对外经贸大学在职MBA学费贵吗?

匿名用户

对外经济贸易大学MBA2017年MBA招生信息

外经济贸易大学MBA教育有着鲜明的学科特色,包括国际企业管理与会计与财务管理两大研究方向,其中国际企业管理分为企业管理、营销管理、运营管理、人力资源管理四个子方向,会计与财务管理分为会计、财务管理两个子方向。

入学条件

2017年:全国研究生入学考试复试分数线;总分170分,英语42分,综合84分。

学习方式

学制2或3年,在职不脱产利用业余时间学习,中文课程为主。

百度网友200ca35c

19.8万的学费在北京院校当中属于中高位,不过MBA教育的含金量与学费几乎呈直线相关。贵不贵看MBA为你所提供的价值是否与付出的费用相当。同学们可以从三个方面衡量:

  1. 人脉 ——这个几乎是无价的

  2. 学位

  3. 系统的教育——最好的教育资源必然有最高昂的价格