求助一本小说书名!搞笑现代言情,男主是总裁装穷,和女主一起偷公司厕纸,好像是晋江的文,求书名!!!

是很多年前的老文了。有一个情节,男女主一起喝粥,男主看到有一只苍蝇飞到女主粥里,男主没告诉女主,等女主喝完才告诉她,然后女主吐了,男主看女主吐了也跟了吐了……还有一个情节... 是很多年前的老文了。
有一个情节,男女主一起喝粥,男主看到有一只苍蝇飞到女主粥里,男主没告诉女主,等女主喝完才告诉她,然后女主吐了,男主看女主吐了也跟了吐了……
还有一个情节,有人用报纸剪“我注意你很久了”跟女主表白,结果女主以为有人要杀她……
就记得这些,求大神帮忙!!!
xxzzxx01
单恋不转弯 作者:苏素
又名:红旗不倒,彩旗飘飘 作者:我是苏素
以上同一本。
简介:
当✬格达到升华,当人格逐渐离我远去,请不要指责我磅礴的人文气质,我知道,在这一刻,我已经不是地球人!╮(╯▽╰)╭