求好听的流行歌曲 要女明星唱的

最好温柔点的,安静一点... 最好温柔点的,安静一点 展开
希望7374
《小夫妻》蔡淳佳《moring》卫兰《你要的爱》戴佩妮《鱼罐头》自然卷《38度》自然卷《讽刺》《于是》何欣惠《不醒的四月》周迅《青春》AT17《初见》杨千嬅林峰《第二个家》谢安琪《遇见》孙燕姿《秘密》蓝又时《一起去巴黎》侯湘婷《乐园》与非门《逝》《你静静听》雷光夏《亲爱的陌生人》熊猫宝贝《我真的受伤了》王菀之《遇见我》曹方《ANGEL》《I MISS YOU》林凡《亲爱的你怎么不再我身边》江美琪
我能找到的就这么些啦,希望你喜欢
听海的石
蔡健雅 的
1 谁
2 抛物线
3 红色高跟鞋
4 Only Love
5 呼吸
6 陌生人
7 深信不疑
8 当你离开的时候
9 原点
10 下一次爱情来的时候
11无底洞
莫艳琳 的
1带走
2爱一点
3童话世界
4 黑白电影
5想什么
6 发了疯
蔡淳佳 的
1时间的礼盒
2等一个晴天
3庆幸有你爱我
4依恋
5陪我看日出
6约好的以后
7有一天我会
8倒爱
9银白色月光
10回到最初
Taylor Swift 的
1 tim mcgraw
2 mary's song
3 breathe
4 the best day
5 love story
6 you belong with me
7 should've said no
8 you're not sorry
l1_o3_v1_e4
那些所谓的女明星太虚伪。我比较喜欢本兮和阴霾娃娃。
本兮的歌:变成回忆,怎么办我爱你,怎么办我想你,惯性想象等等。
娃娃的歌:他还在,我们呢?
撷宁
nothing in the world
赵爱伶
宋智恩(secret)- 要疯了
现在在韩国很红,有很多人喜欢,我也蛮喜欢的。听听看吧。 新歌~