WOW国服3.3.5 各种单体插件都不能用,求帮助

目前我用多玩魔盒,可正常使用,然后我想弄点美化界面的单体插件,但是都不能用,具体问题如下:1.确实放在AddOns文件夹里了2.都是3.3.x适用的插件3.插件管理器里根... 目前我用多玩魔盒,可正常使用,然后我想弄点美化界面的单体插件,但是都不能用,具体问题如下:
1.确实放在AddOns文件夹里了
2.都是3.3.x适用的插件
3.插件管理器里根本没有显示= =不知道哪里出问题了
4.目前试过的一些插件,应该和多玩魔盒不冲突啊
eNameplates
oUF
ShadowedUF
SunnArt
hhh5401226
将下载下来的单体插件包解压缩后放置在interface/addons/下即可
如果你本身有整合包,而且整合包里面有你下载的单体插件,那么在整合插件管理中取消使用该插件,然后更新后,把单体插件放入
最好能说下具体插件名字,有些插件是进行设置后才能看出来的,比如动作条美化插件等,需要你自己进行设置的
追问
不是设置问题,是插件管理里面根本没有,tbc时我也用过单体插件,都能正常用,不知道wlk怎么就不行了- -纠结啊
吧啦布
过期的插件必须要重新下,你可以下TF的插件。
如果已经是更新后的插件,3.35版本的,那么在进入人物选择界面的时候点击左下角的插件然后选择加载过期插件就OK了。
追问
进入人物选择界面的时候点击左下角的插件
这里面没有那个插件,都没有怎么加载过期= =