一片关于蜘蛛的科幻电影

应该是05年左右的电影,讲述的是一队人去外太空,有一种变异蜘蛛把蛋孵进了人体内,在他们不知情的情况下回到了地球,后来出来的蜘蛛越来越大,甚至把人给撑爆了···... 应该是05年左右的电影,讲述的是一队人去外太空,有一种变异蜘蛛把蛋孵进了人体内,在他们不知情的情况下回到了地球,后来出来的蜘蛛越来越大,甚至把人给撑爆了··· 展开
fangda2003
天蛛地灭

在美国的一项太空实验计划中,科学家将蜘蛛放养到外层空间里,没想到蜘蛛竟发生DNA突变,变成了会不断长大的巨大变种蜘蛛,它所放出的毒液危及人类的性命。
这一件骇人听闻的怪事被三名记者撞见,敏锐的职业本能反应令他们想到这是军方的秘密计划,在兴奋的心情驱使下,他们决定潜入军方基地内,揭露真相 。
三人在调查的过程中,两人不幸惨遭变种蜘蛛的杀害,只剩下女记者玛西继续和变种蜘蛛及欲隐瞒大众的军方奋战
逆风飞舞的青春9381
叫惊天大蜘蛛
匿名用户
nanshelian
wo395691831
哦,看过了,不过不知道叫什么名字,可惜了……