华为3X畅玩版无法开机,又连不上电脑,如何重装系统?

我的一部旧手机,华为3X畅玩版,现在无法开机,总是黑屏。充电或连接电脑总是间歇性振动,连电脑没反应。本想用刷机精灵刷机的,但没法刷了。按音量“-"和开机键同时按也是没反应... 我的一部旧手机,华为3X畅玩版,现在无法开机,总是黑屏。充电或连接电脑总是间歇性振动,连电脑没反应。本想用刷机精灵刷机的,但没法刷了。
按音量“-"和开机键同时按也是没反应。之前我用这招刷过,但刷出的效果不行,系统还是有问题,莫名死机、运行不正常,恢复出厂设置也是一样,再弄几次就完全崩溃了!
手机以前ROOT过,用了一段时间逐渐出现问题,等到比较严重时只好恢复出厂设置了。
现在另换了手机,但还是想再弄一下,在此请教各位大师傅们帮忙出主意,我也看过网上的方法,还是不行。如果我按谁的方法弄好了一定会再追加分,决不食言!
匿名用户
我之前也有一台华为手机这样,拿去售后看是电池问题,换了块电池就好了。不过这种情况也可能是主板问题,要是是主板问题,就不用修了,直接换一台吧。你去售后检测看看,看看是啥问题,检测也不收费的。
追问
好的,有时间我去看看,谢谢
决断如流
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
追问
连接电脑没反应。要不然我就好弄了,先谢谢你了。
TNNRKF
我记得所有安卓手机都是按住按住电源键,再按住音量上键,或者是下键,按住大概十秒就可以。恢复出厂设置,手机应该就可以开机了。
追问
这招我试过很多次了,开始还行,后面也不行了。怪了,也许真的是元件坏了
老彭72
关机然后按音量加键和开机键进入系统试试看
追问
没有用
Diane丶唐
你这个要修了 不过还是换个手机比较好