《快乐大本营》彭昱畅哪一期?

zh66489569d01

2月6号《快乐大本营》节目进行了新一期的录制,而本期节目中我们看到了彭昱畅的身影!本期去年的《演员的诞生》让彭昱畅更广泛的走入大家的视线,此次彭昱畅参加快本可见人气不是盖的!为此网友想知道《快乐大本营》彭昱畅哪一期节目播出?新年之前肯定是见不到彭昱畅的身影了,所以大家就说究竟什么时候才可以看到这么可爱的彭彭呢!

2018年2月6号新一期《快乐大本营》进行了录制,而我们所熟悉的演员彭昱畅、张新成还有刑昭林一起进行了节目的录制,并且此次节目中还有毛不易、赵天宇还有张碧晨,为此大家是看到了小鲜肉的剧集!尤其是去年毛不易、彭昱畅算是最令人惊喜的人物!而大家熟悉演员彭昱畅则是在节目《演员的诞生》中,大家不仅看到了这位羞涩的少年,更惊喜的则是彭昱畅的演技简直太给力!不管是和谁搭戏都可以牢牢抓住大家的视线!

此次参加《快乐大本营》节目录制,彭昱畅和刑昭林还有张新成一起演唱了歌曲《普通disco》,我们都知道彭昱畅的台词功底很好,对于彭昱畅唱歌还真的没有听到过,所以大家很是期待!但我们也是知道年前快本就还有一起节目,所以对于彭昱畅的这期节目究竟会在什么时候开播,还真的没有定数,但至少在2月份应该是会看到彭彭的身影期待吧!

大家都说彭昱畅在众多的小鲜肉中虽然不是最帅的,但演技却是大家有目共睹的,尤其是有专业的老师点评彭昱畅说他演技不仅在线,关键是知道自己饰演的角色点在哪里,知道自己去认真琢磨这个角色,赋予它生命!而且彭昱畅的观众缘是很多人都比不上的,为此大家才说彭昱畅的红是有一定道理的!所以期待新的一年彭昱畅会有更好的未来!