WIN7 64位系统中很多软件不兼容,大家知道怎么解决吗?

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  解决办法如下:

  1、首先尝试以兼容模式运行,方法如下:

  右击该程序快捷方式,点击属性;点击兼容性选项卡,勾选以兼容模式运行这个程序,选择一个能正常运行的系统,点击确定;

  2、利用搜索引擎搜索该软件的最新版本,下载并安装,一般新版本可能已经解决win7 64位系统的兼容性问题。

想像你
win7无论32位还是64位想用得好,就别用ghost的,你可以在知道上问一下:出了问题的,哪个不是ghost系统?说兼容不好的,是ghost的不是?
就我个人经验来说,我一直用的原版MSDN的系统,而驱动都是事前在官网上找的跟系统想对应的驱动。
而ghost系统,首先,为了系统运行速度而把很多看起来无关紧要的系统功能或服务给去掉或禁止掉了,而装ghost的都是菜鸟,谁知道怎么调或怎么修复?其次,ghost系统的驱动问题,ghost系统的驱动都是万能驱动,让你能用就行了,根本就没有配套的驱动那样能最大限度发挥硬件的性能。最后,最重要的一点,跟第一点类似,就是这个系统是人家做系统的人修改过的,你知道他修改过什么了吗?他有没有为了某些利益而在里面加入某些东西?这个只有做系统的人知道了。
很简单的一个法子可以看看做ghost系统的人的利益心思,ghost系统里用快捷方式打开的网页跟你直接登录的网页不同,比如百度,正常登录主页是http://www.baidu.com/,而ghost系统里可能在那个.com/后面还加了一串数据的。不信你从114里面打开百度试试。很多ghost系统都是这样的。
美工设计师
哪些软件不兼容我来帮你,我也是使用WIN7 64位系统,几乎没有什么不兼容的软件难导我,如果有不兼容的软件,那就换一种.比如五笔输入法软件用极品五笔就兼容了,压缩软件用winrar64位的就解决了.绝大多数的32位软件都能在64位的win7中使用.
追问
中信驾驶员理论考试系统,就不兼容;Photoshop CS5绿色增强版一开始也装不上去,后来我解决了;会声会影X3插件很多不支持64位
追答
Photoshop CS5 有64位的, 32位的也能装能用,我用着好好的,没发现问题.
会声会影官方的软件和插件都能支持64位的
中信驾驶员理论考试系统,这个会不会是win7 都不能兼容呢,你试试在软件的兼容设置里打上xp试试.再有不兼容的软件,你用管理权限打开该软件试试,都能获得兼容效果.
手机用户35993
不行?
想再装,可以直接装,装个双系统,也行啊。
百度网友e5bbe01
除非及其古老的 我还没遇到过不兼容的软件。