如何能学好英语??

景澜雨北周
1.当你遇到你不懂的单词时,查双解字典(用英文解释词义后还有中文的),并找出它的相近意思的词,尽最大努力去记住它们,如果记不住,拿一个小本子(可随身携带的那种)写下那些你记不住的单词,当你空闲时,就拿出来记,这是单词的解决办法,但是长期的,如果你想在短期内有效果,就只需记住书后的单词表中的单词,记不住就用想象法(例: A COOK LOOKS A BOOK 一个厨师看书)把他们串成一个句子或其他你能轻易想到的.
2.学会分析句子成分,多看看语法书,然后挑选一本好的语法专练,只有练习,做在练习本上,当你有空时又回过来做一遍,对照参考答案,把你错的那些题分析出原因,然后记在小本子上.
3.想要在听力上拿分,就要多听听一些正宗的英语音乐,电影(或是连续剧),学会听出一句话的关键词(那对你的口语能力也有提高),并学会运用于听力
4.订一份全英文报,那种有你关注的东西的,像是运动,时事,明星之类的,这样你就会要想去从中获取信息,就像阅读理解时,你会抓住一些重要的信息.
5.作文部分就需要所有部分的积累,包括单词,语法等等,需要积累.但现有一种方法,在考试前夕看一些老师平时叫你们写的作文,看看那些错误,在考试作文中纠正过来.还要注意的是,会叫你写日记或信什么的,就必须知道英语写日记,信勒格式,或许平时你还可以写一些日记,它会提醒你在考场作文时随时注意你的时态不会弄错.
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

白羊66888