微整形能维持多久用,效果可以侄嗑

抢学自2421
谈到注射美容针,普通大众的担忧大都来自注射后,是否会引起面部表情僵硬等问题。65岁的台湾女星潘迎紫因其出色的保养技术和不老的容颜被媒体尊称为“不老神话”。虽然没有皱纹,皮肤光滑饱满,但面部表情僵硬的她,不排除注射了过多的美容针。
对于除皱针,她们不会完全让眼部皱纹消失。医生会根据各人情况,对植入剂进行合适的浓度配比,然后去除掉消80%-90%的皱纹。这样会使面部减少过度的紧绷感,比较自然。
可见,追求100%的完美,未必是件好事。
不是一劳永逸,包括打玻尿酸、肉毒素在内的大部分项目都并非永久有效,所维持的效果可能在几个月到两年之间,而塑形项目能维持一到两年。这与整形部位及个人体质差异有关。
虽然不能维持终生,但是从另一方面讲,能够在人体中自然代谢的物质才会更安全。往好的方面想,如果整容效果不太满意,等到自然失效之后也可以重新做。