js判断输入是否为数字 5

varexp=newRegExp("^"+personRegex+"$","img");if(!exp.test(person.val())){person.siblin... var exp = new RegExp("^" + personRegex + "$", "img");
if(!exp.test(person.val())){
person.siblings(".tip-inline").removeClass().addClass("tip-inline error").html("<s></s>"+personErrTip);
offsetTop = offsetTop == 0 ? person.offset().top : offsetTop;
}

以上代码是在input.person加上css样式的。我想让用户输入person的值不能为数字,该怎么写!感谢
匿名用户

如何验证文本框中的内容是否为数字,本文提供了三种方法,希望对大家的学习有所启发。

在某些情况下可能需要让文本框中的内容只能够输入数字,例如手机号码或者邮编之类的,下面简单介绍一下如何实现此功能。
下面是验证数字的正则表达式:

用js判断文本框输入的内容是否是数字:

如何判断输入文本框是值是否是数字?

单纯的判断是否是正整数,可使用char.IsDigh(string,int index)和IsNumber(string,int index)函数

但是,出现负数或者小数的时候,以上方法失效,则,使用自定义功能函数

网海1书生
科技发烧友

网海1书生

if(isNaN(person.val())){