求大神翻译这几个句子!!找到合适的翻译也行!!

就是morn1415星球大小对比视频末尾的四句话!(B站6分50视频,链接私信)第一次看这个视频我是跪着看完的,觉得这位作者最后写的这几句话特别有深度,求大神能把它们翻译... 就是morn1415星球大小对比视频末尾的四句话!(B站6分50视频,链接私信)
第一次看这个视频我是跪着看完的,觉得这位作者最后写的这几句话特别有深度,求大神能把它们翻译出意境!
"Importance always means one thing in relation to another."
"There is no such thing as importance alone."
"what if 'nothing' never existed?"
"Maybe there is, and always was, an everything forever."
在龙昌峡野营的雨花石
关联性就意味着一件事情和另一件事情有联系,这个世界上没有作为自身而独立存在的事物(也就是在关联性之外存在即独立存在),如果说虚无(有假设认为宇宙之外一片虚无)是从来就不存在的呢,或许或者说总是这样:每一件世间上的事物都是永恒存在的。
周末来玩玩
重要性总是意味着一个东西和另一件有关联的东西。
没有单独重要的东西。
如果虚无从来不存在?
或许是,而且总是这样,万物都是永恒的!