宫斗题目、高人进~

若汝是一名秀女,与另一名伙伴玩乐时遇上一名宫女,不慎将其手中花瓶打碎,打听后得知其为宠惯后宫的黎妃的侍女,这花瓶是黎妃送往储秀宫给皇后娘娘的。此时,汝该怎么办?根据情节发... 若汝是一名秀女,与另一名伙伴玩乐时遇上一名宫女,不慎将其手中花瓶打碎,打听后得知其为宠惯后宫的黎妃的侍女,这花瓶是黎妃送往储秀宫给皇后娘娘的。此时,汝该怎么办?根据情节发展可独角戏也可分楼演绎,不少于200字

就这题目 拜托大家快啊! 一般就可以 不用很好 凑活就成了!
爲妳崶凊
我会立刻跑得皇后娘娘那说:“先请娘娘息怒,奴婢这样做是为了娘娘好,今天是黎妃娘娘母亲的忌日,这个是娘娘母亲最喜欢的花瓶,黎妃把这个花送给娘娘不是在诅咒娘娘么?奴婢是在不经意见听见几个宫女在谈论的,我怕是真的,会给娘娘带来灾难,所以才这样做的。如果是假的,娘娘损失一个花瓶也不是什么,但是真的话那就不好了,娘娘恕罪,奴婢擅自做主了。但听说娘娘是最慈善的娘娘,所以奴婢才不忍心让娘娘被诅咒的。娘娘原谅”
(你可以自己再加一些)
追问
亲。细节方面的可以再处理一下吗  很感谢。。真是好人
追答
亲爱的,我尽力了,详细不聊了了,你在想想吧,这个够200字了
够望_埖塰
奴婢在花瓶中发现一只死耗子,奴婢心想,娘娘最害怕的便是耗子,所以才将花瓶打碎。。。
亲,可以再多加一点喔,相信很快就会到200字的。。。
卡刀味檬锃幻振0M
我只是觉得,,二楼,,自称不能用奴婢,,怕会招虐。