天书奇谈女剑灵

我是完美,16悟,他的天赋技能哪些不错,我想洗... 我是完美,16悟,他的天赋技能哪些不错,我想洗 展开
风迹雨泠

1.招架:物理防御上升(这个很重要啊,我悲剧的领悟不到)

2.法力吸取:单体攻击并吸取法力值(和吸血缺一不可,一可加蓝,一可加血)

3.传家宝剑:物理攻击上升

4.吸血魔刃:单体攻击并吸取生命值

5.援护:为目标队友承受伤害 (这是肯定要的,替主人承担伤害呀,而且在个人PK时挡掉飞花是件多美好的事情))

6.健壮:耐力上升 (这个我以为比生命祝福好些,毕竟耐力值加HP和法防,生命祝福只加HP)

7.法术洞察:法术闪避上升(有了这个,杀法系BOSS,打魔军还愁什么,几乎闪了,想想PK有人带猫妖时候的抓狂的劲吧)

8.生命祝福:生命值上限上升(虽然剑灵在人宠中耐力比剑士好的多,但是血多不怕打,如果有健壮也无所谓了)

9.还有一个呢,就是高级技能:致命追击(群体攻击,十字范围的)这个是进化才有的,不过我是非RMB玩家,所以只到了3级.

10.长寿:寿命值上升(这个倒没多大所谓的,就是减少买寿命的次数罢了,在有冥想的前提下是不错的)

PS:其实,冥想不好啊(RMB玩家还好,非RMB玩家就有点悲剧了,譬如我)......宠物一回合用得掉多少蓝?用掉了还有法力吸取呢.而且一回合(不是战斗一次,是每回合!!)随着等级耗费寿命,我剑灵寿命池就硬生生的被这技能浪费了.(我那技能现在是8级,每次在每回合结束后耗费8点寿命,恢复800蓝,计算一下,1回合是8,10回合是80,100回合就是800了,偶滴那个心痛啊~~~),这技能,就是长寿也会提早用光寿命(虽然可以再买延寿,但是银票价格有点贵,银子我们那区最便宜也要30)

顺便秀下自己的小剑灵(有吸血,法力吸取,生命祝福,厚皮,致命,冥想),呵呵,本身只有吸血和法力吸取,其他的技能实在领悟不出来了.

再附上她的所有资料~~

宠物名称  女剑灵

种类 人形

出现地 无

获得途径  使用在积分商城中购买的剑灵召唤符,灵樨富贵/至尊仙匣随机获得

  资质  最低值  最高值

耐力资质 3600 5400

强壮资质 4950 7050

信仰资质 1350 2650

敏捷资质 3600 5400

智力资质 1350 2650

可获得天赋名称  相对稀有度  技能种类  技能效果

招架            B                 被动技能 物理防御上升

法力吸取(物理)B                 主动技能 单体攻击并吸取法力值

天生蛮力        A                  被动技能 物理攻击力上升

传家宝剑        A                  被动技能 物理攻击上升

吸血魔刃        A                 主动技能 单体攻击并吸取生命值

冥想            A                  被动技能 每回合法力值恢复

援护            A                  主动技能 为目标队友承受伤害

智慧超群        A                  被动技能 智力上升

健壮            A                  被动技能 耐力上升

长寿            S                  被动技能 寿命上限上升

法术洞察        S                  被动技能 法术闪避上升

生命祝福        S                  被动技能 生命值上限上升

百度网友d863dd7

这是我的   不多说
 蛮力  宝剑  吸血 吸蓝 洞察 招架 援护 生命 健壮 冥想

风林网络手游平台
女剑灵有12种技能:家传宝剑、健壮、天生蛮力、生命祝福、智慧超群、冥想、法力吸取(物理)、吸血魔
刃、法术洞察、援护、招架、长寿。
剑灵是物理攻击的宠物,全强加卜要加敏,因为剑灵的法吸和魔刃的暴击率太低,卜建议加敏,反之剑灵的
物理攻击非常高,必须要全强加的,加不了强就耐。剑灵卜是迷梦泽术士,卜是法术系宠。JN最好带:祝福、法
吸、强健、招架、蛮力和慧根。
还有剑灵加点方法如下:
女剑灵加点的时候应该40级以前,全敏,40-70级5敏1强壮(每3级),70级以后3敏1强壮(每2级)。
剑灵主要是物理攻击,吸血和法力吸取(物理)都是物理系的攻击。女剑灵13种天赋中有3个是加物理攻击
的,所以没有必要疯狂的加强壮。
天书奇谈女剑灵99级女剑灵物理攻击达到2600多,速度1800左右,吸血魔刃暴血可以打40000,很变态。不过
从小喂极品丹,再加悟性19,附加的属性有点多。
    • 福利app
    • 代理申请
1dent1ty
招架 B 被动技能 物理防御上升 (必须有啊)
法力吸取(物理) B 主动技能 单体攻击并吸取法力值(个人感觉比吸血魔刃好,2者选1就可以)
天生蛮力 A 被动技能 物理攻击力上升 (最好有,物理系嘛)
传家宝剑 A 被动技能 物理攻击上升 (同上)
吸血魔刃 A 主动技能 单体攻击并吸取生命值(和法力吸取2选1)
冥想 A 被动技能 每回合法力值恢复 (一般都有这个技能,不需要补篮省钱啊)
援护 A 主动技能 为目标队友承受伤害 (必须有,灵魂技能,好的剑灵就是肉盾)
健壮 A 被动技能 耐力上升 (比较稀有,一般剑灵都少这个技能,挺贵的)
法术洞察 S 被动技能 法术闪避上升 (最好有)
生命祝福 S 被动技能 生命值上限上升 (生命祝福也很贵,爱剑灵的主都给她用通用天赋的)
长寿 S 被动技能 寿命上限上升 (可有可无)
智慧超群 A 被动技能 智力上升 (可有可无)
天赋技能相对稀有度:
B级技能为较常见,A级为罕见,S级为稀有。
不同的宠物获得不同天赋技能的难易度有所不同,一只宠物同时获得多个S及A级技能的难度较大,如想尝试可能付出也会较大。
hmq3585
法力吸取 吸血魔刃 援护 我觉得不错,因为都是主动技能