【求助】我在xp下装了个win7,是双系统,但win7那边不能联网

win7是32位的旗舰版,非ghost,系统装好后又不知道装哪些必要的东西,于是,出现问题了:win7系统无法上网,发现以太网控制器那是黄色的感叹号,是没装驱动。用xp下... win7是32位的旗舰版,非ghost,系统装好后又不知道装哪些必要的东西,于是,出现问题了:win7系统无法上网,发现以太网控制器那是黄色的感叹号,是没装驱动。用xp下了个驱动人生带网卡版,结果安好后还是没能上网。百度搜以太网控制器驱动又一大堆,不知道装哪个。希望有高手能解决一下,感激不尽
台式的
xueht07
看下系统日志里抱得什么错误信息!
还有就是换个网卡驱动,不要用驱动人生,用EVEREST查看下网卡芯片组,去官网找这个芯片组的驱动!
飞丝小新
你的是台式还是笔记本,如果是笔记本说一下品牌和型号,如果是台式机,查一下网卡的品牌和型号,
abou0821
笔记本按品牌型号去官网下载
52junzilan
首先用cpu z确定网卡型号,然后下载该网卡win7驱动。
手机用户39491
PPP 会话已启动,但由于远程计算机在适当的时间内没有响应而中断。这可能是由于线路质量太差或是由于服务器的问题而导致的。
那套系统应该也是同样的问题