如何看待华晨宇在明日之子的表现?

哈哈嘻嘻啦啦16

我觉得挺好的啊。看了最新一期的明日之子,特别生气,弹幕真的不能开    一打开全是“华晨宇情商太低”“华晨宇太较真了吧”“华晨宇过分强调个性了”“华晨宇太膨胀了”“华晨宇变了发型人也黑化了”……等等这样诋毁花花的句子,让我看整个节目过程都很难过,什么叫情商低?  选择好声音需要情商吗?情商高的声音也好吗?而且每次选手被淘汰了  大众总是去评判星推官 而不是看选手本身唱的质量好坏,如果唱的好  花花是不会去淘汰的。

而且录制了十七个小时 他给每位学员两首歌的时间。剪辑播出来却只有一个半小时。还有花花哼唱的天空之城   比所有学员都好  然后就被剪了。他的每首歌都有他的情绪   他的每首歌都能让我听出不一样的感觉 。

而且我觉得花花是单纯的喜欢音乐,是真的想要去帮助那些有音乐天赋的人,所以我觉得,不管是薛之谦、杨幂还是花花还是谁,都不值得被评判,正所谓,每个人喜欢的不一样,星推官也只是根据自己的喜好去选择那个打动自己的人而已。