校园青春偶像剧 谁有好看的校园青春偶像剧 ??

Ludy123
好看的校园的偶像剧的话台湾最新的《爱似百汇》还可以吧,《萌学院》有两部,比较幼稚的魔幻题材,第一部还可以,第二部就没什么意识了。《他们在毕业前一天爆炸》《流氓校长》这两部也是新的但我没看过。《死神少女》这个有点黑暗题材,不过还可以。《我的排队情人》《霹雳MIT》《桃花小妹》《终极一班》《爱就宅一起》《恶作剧之吻12》《微笑pasta》《花样少年少女》《黑糖玛奇朵》《公主小妹》《斗牛要不要》《换换爱》《恶魔在身边》这些都是比较老的了。
韩国的最近的《恶作剧之吻》《我的女友是九尾狐》《成均馆绯闻》这个是古代的校园。《美妙人生》《宫》《花样男子》
日本的校园剧比较好,但是很多都不是爱情的,比较立志《偷偷爱着你》《我的帅管家》《my boss my hero》《龙樱》《有闲俱乐部》《野猪大改造》《极道鲜师》《武士高校》《不良仔与眼镜妹》《体操男孩》《震撼鲜师》
追问
还知道什么吗?
你说的这些我都看过
追答
没有什么了,这些是我看过的,最近好像不是很流行校园了,你看看日剧吧,日剧校园的很多,但是最近没什么意识,前两天我看了《相扑女孩》还挺无聊
财烃猴4
中国的:家的N次方(虽然不是校园的了但是挺棒的,而且特青春)。
台湾的特别多:霹雳mit 死神少女(这个有点悬疑的)
其他的最近没看忘记了
FumiFumiCKa
终极系列,吾家亚纶演的都很ok
建议去pps啦,pplive啦。。。。。。去看看
5de梦不落
霹雳mit 鬼鬼和炎亚纶演的很好看哦