教师资格证我是非师范类专业填报成了师范类,已经通过审核,请问会影响考试吗

我是师范类学校的非师范类专业,填错了填成了是师范类专业,已经通过了审核,不能修改了,还没交费,对考试和过关有什么影响吗,怎么进行补救呢... 我是师范类学校的非师范类专业,填错了填成了是师范类专业,已经通过了审核,不能修改了,还没交费,对考试和过关有什么影响吗,怎么进行补救呢 展开
知识高能小能手

影响很大,到时候现场认证的时候你出示的是非师范类的资料,现场是不会通过你的审核的再看看别人怎么说的。教师资格证是教育行业从业教师的许可证,由国务院教育行政部门统一印制,在校专科、本科都能报考。

教师资格证需要在社会上参加认证考试等一系列测试后才能申请拿证,2015年,教师资格证考试改革正式实施,打破教师终身制且五年一审,改革后将实行国考,考试内容增加、难度加大。

教师资格证书使用全国统一的编号方法。编号共17位,含义为:

证书编号的前四位为年度代码,为认定教师资格年度编号。

第五、六位为省级行政区代码,代表发证机关所在省(自治区、直辖市),采用国家颁布的《中华人民共和国行政区划代码》中的“省、自治区、直辖市代码”标准。

第七、八、九位是教师资格认定机构代码,代码数字由各省级教育行政部门统一规定。

教育解题小达人

会影响考试,考试现场是不会通过你的审核。

以下是教师资格证的相关介绍:

2014年教育部宣布,中小学生教师资格考试与定期注册制度试点范围将扩大。试点区内,教师资格考试有效期为三年,教师资格证须每五年注册一次。按照规划,2015年,中国将全面推行教师资格全国统考,提高教师入职门槛,并打破教师资格终身制,实行定期(五年)注册制度。

教育部公布《中小学教师资格考试暂行办法》。办法规定,教师资格考试实行全国统考,由教育部考试中心统一制定考试标准和考试大纲,组织笔试和面试试题,并建立试题库。“考试将按照高考的要求来组织。”

以上资料参考百度百科——教师资格证

sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

师范类学校的非师范类专业,填成了师范类专业,已经通过了审核,不能修改了,还没交费,对考试和过关有一定的影响。等到笔试通过之后报考面试时,会要求现场提交资料审核,那时提交不出师范类专业的证明,与报考的学段没有冲突还好,有冲突将不能报考面试。比如,有的省份非师范类专业的大专学历只能报考小学、幼儿园的教师资格,如果报了初中的教师资格证,就不能报考面试。

追问
我报考的是高中体育教育,是师范类学校的本科,是江西省份,怎样去看学段有没有冲突呢?请问可以通过打电话进行修改补救吗
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
不会有影响。提前向当地考试部门说明下。非师范生也是可以报考教师资格证的
若忘即安1
你好 你报错了最后怎么弄 可以问一下嘛 我也填错了