乌鲁木齐社保查询

我以前在乌鲁木齐上班的时候办了社保,有社保卡。后来回到广州上班。中间有几年没买。最近公司开始给我交社保的时候,没有给我发新的社保卡。我想知道,公司给我交的社保费用是继续交... 我以前在乌鲁木齐上班的时候办了社保,有社保卡。后来回到广州上班。中间有几年没买。最近公司开始给我交社保的时候,没有给我发新的社保卡。
我想知道,公司给我交的社保费用是继续交到我以前的卡里的吗?以前是个IC卡,现在新的社保卡都是银行卡来的。如果是跟回以前的卡,我是不是需要回乌鲁木齐办理什么社保转移手续?我以前交的钱,还能使用的吗?
帐号已注销
以前交的能和现在的接上。公司现在交的和你以前的没有关系,所以你要补齐一些手续和保险,把你之前公司交的和空的几年的保险都接补上。手续时这样的
首先你要把你中间几年没交的社保补齐。需要以下程序
1.户口原件和复印件
2.身份证原件和复印近
到社保办理个人缴纳养老保险手册
3.把06年到11年3月的保险补齐,各年的缴费基数你可以在社保局买,1元钱一张。

办理保险转入
1.06年你辞职时社保缴费凭证(你可以去当时单位交保险的社保局凭你的身份证开具。)及复印件
2.户口的原件及复印件
到社保局去填一个保险转入申请表,办理这个转一半需要45个工作日。
一切办好了后,可以让你现在的公司把你的保险接到一起就OK了。
如果你不缴费的话,那你这几年的保险就没用了。同理你到退休的时候拿的就少了
endurwine
乌鲁木齐企业职工基本养老保险关系转移接续系统目前已与国家人力资源社会保障部系统衔接,乌鲁木齐参保人员养老保险目前可跨省转移或与兵团间转移。
4日,市社会保险管理局综合业务科相关负责人介绍,企业职工基本养老保险参保人员有关系转移需求时,需个人提交申请,并向新参保地提供原参保地出具的《基本养老保险参保缴费凭证》。
需要跨省转移的参保人员,在转入地建立新的社保关系后,提出转移申请,自治区社保局承诺45个工作日内即可完成转移
将军路的蹦极山药
现在地区之间社保可以办理转移手续的,具体手续你可以问你原先交的那个地区的社保局。一般来说这样的手续得本人办理。以前卡里你个人交的钱都是在的。
不会跑的斑马
你好! 社保当然是要转的 你得回乌鲁木齐办社保转移手续 办这个是很麻烦的但也不能不办 你现在新的社保卡应该只是临时的 当你把社保转移手续办完 你以前交的钱就可以在新的社保卡里继续使用 而且现在地区之间社保是可以办理转移手续的,具体手续你可以问你原先交的那个地区的社保局。一般来说这样的手续得本人办理。在此祝你早日办好手续 心情愉快