孩子要不要从小学习英语?

手机用户04159
要,小孩应该从小就学英语,但是也要规划时间,不要让小孩总是学,也要适当的给小孩玩耍的时间,如果老是沉迷于学英语,那样不但英语学不好,也会让小孩对英语的兴趣范围缩小了。
OuAm77qQ8
不建议孩子很小就学习英语。很多家长认为英语很重要,汉语随便就会了,不用学。事实上不是这样的,国语因为是一辈子使用的语言,在以后的人生中要占据非常重要的分量。孩子小适合学习,但是在一定的年龄阶段学习的任务时相对的,不能苛求孩子在很小的阶段就学习很很多的东西,尤其是英语学习了并不会在生活中进行交流。
帐号已注销
我认为应该需要,英语是国际语言,有许多人会,孩子从小学习英语,大了之后也可以随意去外国旅游,工作,如果在本国也可以更好的与外国客户交流,但要适当的让孩子学习,不要让他不喜欢英语,子曰:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”意思就是说知道学习的人不如爱好学习的人,爱好学习的人不如以学习为快乐的人。
棒棒哒happy123
这肯定的啊!语言这东西与年龄有关,接触的越早,学的越快越好,记得也快。而且多学一门语言有助于孩子的智商提高。
从小学英语并不是说极端的我们理想型的英语说得贼溜的那种,就平常心去学就行,不用向其他楼主那样太夸张了。正常学就行,跟着学校,可以额外地报一个辅导班什么的,顺其自然就行
玉姐御姐呀
要学的,但是要注重实用性和兴趣性。