怎么才能玩好cf?

我主要想玩好生化,其他模式都无关紧要。最近,我对布衣(syx)的cf视频着了迷,看着布衣玩的那么好,一直十分羡慕,我也尝试着自己独往台子上打僵尸,可还是爱被挖,清问那个c... 我主要想玩好生化,其他模式都无关紧要。最近,我对布衣(syx)的cf视频着了迷,看着布衣玩的那么好,一直十分羡慕,我也尝试着自己独往台子上打僵尸,可还是爱被挖,清问那个cf高手教教我怎么玩生化,谢谢了!(最好也说说打僵尸最宜的枪,我是一个穷人,最好说的不要是cf点枪。) 展开
▲使徒
  你好:对于你的问题我身有见解,因为我是玩生化出来的,我认为枪是次要的,最重要在于心理(比如:N个僵尸在追你,而你却能从容不破的甩掉他们,跑到最好的防守点,注意:如果有僵尸追你最好要3颗子弹的按,打跑在最前面的.然后在下一个)
  第二点 我认为在于子弹,武器弹夹加生化弹夹就OK了,一般子弹就会在500发以上。
  第三点 武器我用的是 AK47_A 打僵尸很给力 AK47 子弹多也不错 。
  第四点 就是配合,最好不要仍 闪光和烟雾,因为这样你是安全了,可陷害的是你的队友,就算你再厉害,没有队友的支援也是白费的,如果守在一个地方最好不要出去捡箱子(因为僵尸在箱子旁边恢复HP,而且有弹夹了,我不知道你还想要什么)也不要太靠近出口的地方。
  如果你是僵尸:不要急着去挠人,最好再刚变的时候以迅雷般的速度挠,挠不到就跑吧,一定会有人单独出来找你的,如果你的队友被人类堵在一个地方,那么你一定要火速增援,
  再攻一个点的时候,例如在 金字塔 的 吊桥上有个M60守着,往上跑的时候尽量按住 W +(一下一下)按空格,还有你是一个僵尸就不要进攻了 抓落单的就可以。
  好了 谢谢 再说一下打生化的时候杀160个人就会给你1000个经验
最土的文人
AK47不用CF点攻击很高可是玩这个建议买弹夹不买也可以就是怕子弹不够AK不会控制就朝生化身体打会打到头的,如果你会用AK的话就秒头。这只是对一两个僵尸才有用的群尸的话只能拿手枪边打边跳位。希望对你有帮助把···
Sz_肆虐
没事多玩玩金字塔 练练跑酷耍僵尸玩 枪的话无所谓 那把系统送的手枪可以三连发的也可以 别指望你一个人可以打死一群僵尸 主要是拖时间 耍的好的是很壮观的 你屁股后面跟着一大群僵尸却抓不到你 这种成就感超爽的
nssb22387
只要话人民币,再配合多练,多多的画钱,所有装备都买了,你就牛逼了
刀桦y
不要想一个人玩好生化
一定要配合!!!
Z流星河
一开始就冲下去打 ,跟生化绕圈边绕边跳,不要走直线不然很容易被抓。如果没开会员打得好就会有代比说你是挂踢你,