最好看的古装电视剧有哪些

禚菊忻子
仙剑奇侠传三,绝对好看
  1.帅哥美女多
  2.剧情轻松
  3.台词让我笑得喷出来
  (列举几句台词)
  ◆唐泰:你羞辱我们唐家大小姐,就等于羞辱我们唐家所有的人!
  景天(笑):这哪儿跟哪儿啊,我就算要非礼,也不用非礼你们唐家所有的人吧。
  『PS:绝版搞笑回答。盖章!@_@』
  ◆雪见:你叫什么名字啊!
  景天:小的是永安当新任的掌柜景天,(作揖)景天的景,景天的天!
  『PS:好有智商的解释啊```@_@』
  ◆雪见:其实你不讨人厌的时候好像还挺讨人喜欢的。
  景天:你不是废话嘛,你讨人厌的时候人家会喜欢你啊。
  『PS:此话回答得合情合理,符合逻辑,运用了逆向思维解答,不错,不错@_@』
  01.【场景:唐家堡百毒楼,景天雪见被困其中◆<两个分场景>】
  ◆景天:贪婪,那是我人生的原动力。
  雪见:卑鄙无耻是你的性格全部!
  景天:没错!
  『PS:恐怕也只有景天兄能这样义正言辞的回答了@_@』
  ◆长卿:景兄弟,你的牙我可以帮你修的。
  景天:谁让你修牙,你以为你自己穿个白衣服就是牙医呀!
  『PS:精辟!!!@_@』
  ◆景天:我长了一张大众脸,我像很多人的。
  『PS:“大众脸”这词在那时就有了啊!惊奇!@_@』
  【场景:蜀山通天石前,清微掌门划破景天的手掌】
  ◆景天:出血了出血了!你……你变态啊你!
  『PS:囧。。。我无言以对@_@』
  ◆景天:已经叫剑了,还真的这么贱,非要跟着我!
  .【场景:茂茂第一次御剑飞行】
  ◆茂茂:长卿大侠,我这个人很少飞的,有些害怕,请问要不要安全带啊?
  『PS:安全带?他们坐的是飞机?~@_@』
  .【场景:得到土灵珠向五位长老汇报之前】
  ◆雪见:不要打扰长卿大侠工作,闲人甲乙丙,通通出去。
  景天(拍雪见):闲人丁,还有你哪!
  『PS:哈哈~逗逗最快乐!~~哟嚯```@_@』
  .【场景:长卿陪景天练功】
  ◆景天:你能不能不要乱动啊。
  长卿:是你的心在动。
  景天:废话,我的心不动我还活着啊。
  『PS:经典!@_@』
  .【场景:神界南天门,景天与守卫“闲玩”】
  ◆守卫:人间走了一趟,飞蓬将军似乎变了不少啊!
  景天:那是自然了,这就叫与时俱进!
  『PS:坚持党的思想路线,解放思想、实事求是、与时俱进!HOHOHO~@_@』
东方尚K8

你好,朋友最好看的古装电视剧,这可能是根据每个人的欣赏能力,他的代表作不一样,我还是比较喜欢看的,比如还珠格格。
《霍元甲》摄于1981年,20集犹记《霍元甲》播放的时候那绝对是万人空巷,那时只有一部门家子买有电视机,而且还是那种12吋的曲直短长电视机,啥子孔雀牌、西湖牌、北京牌等等记患上其时每到播放《霍元甲》的时候,外祖母婆家的电视前面肯定是坐满了左邻右舍,阿谁七嘴八舌讨论剧情的场景我此刻还记忆犹新。

2、《射雕英雄传》摄于1983年,重提此剧,面前立刻浮现一片广褒的草原,牛羊跳跃,郭靖策马驰骋,手拾弯弓射大雕.还有蓉儿的巧笑嫣然,她扬着脸娇声唤着‘靖哥哥’在我的心目中,黄日华就是郭靖,翁美玲就是黄蓉,他们已跟着岁月的流掉永恒定格在我少年的记忆里,那么美丽,那么清晰。

《封神榜》,是由港台大陆合作,1990年出品的古装神话历史剧,由郭信玲执导,冰天、顾汉昌、欧阳宇平、余又晨编剧,傅艺伟、蓝天野、汤镇宗、达奇、张晓林、徐娅、何威、王正伟等主演。该电视剧讲述了商末时期,由于纣王得罪女娲、残暴无道,宠信妖女妲己,苦害生灵;周文王顺应天时,招兵买马,聘请姜子牙出山讨伐纣王,最终推翻商王朝的神话故事。
韩筱筎

玄幻古装剧:《三生三世十里桃花》《择天记》《青云志》《搜神传》《聊斋志异》《仙剑奇侠传》《古剑奇谭》
宫廷古装剧:《甄嬛传》《芈月传》《大唐荣耀》《康熙王朝》《大秦帝国》《乾隆王朝》《陆贞传奇》
权谋古装剧:《琅琊榜》《锦绣未央》《赵氏孤儿案》
搞笑古装剧:《太子妃升职记》《武林外传》《极品家丁》《极品新娘》《将军在上》《花间提壶方大厨》
武侠古装剧:《射雕英雄传》《神雕侠侣》《笑傲江湖》《画江湖之不良人》
果乐宛
《大唐荣耀》、《还珠格格》、《神雕侠侣》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《缘因我》、《凤囚凰》、《三生三世十里桃花》、《西游记》、《三国演义》、《济公》、《济公活佛》、《哪吒传奇》、《康熙微服私访记》、《白蛇传》、《大秦赋》、《大话西游月光宝盒》
爱好默默

《红楼梦》《三国演义》《水浒传》《西游记》《西游记后传》《乌龙闯情关》《笑傲江湖》《仙剑奇侠传系列》《水月洞天》《风云》《铁齿铜牙纪晓岚》《宰相刘罗锅》