怎么能学好英语?

除了课本还有什么能学好英语的工具?... 除了课本还有什么能学好英语的工具? 展开
迩o走以后
1、首先是要认真,学习上要拘小节,就象你的提问,有错别字要马上改过来。
2、英语一定要多读多背,晨读是必须的。
3、以课本为主,课本上的单词、词组、老师要求背的课文必须滚瓜烂熟。课本上的语法点必须搞得一清二楚,课后习题每一道都做一遍。
4、弄个纠错本,把每次考试、作业做错的题目都抄下来,把错的地方也抄下来,再用红笔订正。以后每次考前都看一遍,会很有用。记住聪明人不应犯同样的错误。
5、只要你肯努力,想考不好都难。祝你学习进步!
http://www.douban.com/note/66554393/
韩衣衣舍
你已进入英语课堂就会有一种激情,我是这样想的,因为,老师会让你背英语课文,你觉得很难背,老师就让你把课文读熟再背,而英语老师会一部分一部分地分别讲完这也是一种教学方法,真正的英语老师教学会带有风趣,让学生在风趣课堂里学到一大笔财富,但有些英语课堂却恰恰相反,会让你因为疲惫而睡着。 那你也可以在玩中学到知识: 2、中学英语辅导:我个人推荐:【英语奥林匹克】 【新概念】

法 1、小学英语游戏: 游戏非儿戏 第一部分 模仿性活动 一、语音游戏 1.辨音比赛 2.语音诗 3.重音迷宫
4.绕口令 二、词汇游戏 1.颠来倒去 2.看图说词 3.数字读写 4.圣诞布丁 5.单词接龙 6.按图寻词 7.词语竞赛 8.接着说
9.首尾相接 10.倍数游戏 11.吊死鬼 12.词汇联想 三、语法游戏 1.同义词游戏 2.反义词游戏 3.词性转换 4.变复数 5.可数吗 6.规则吗 7.以什么状态 8.介词卡片 9.我说你做 10.词语搭配 四、句子游戏 1.短语配对 2.句子重连 3.加个词 4.猜谜语 5.问与答 6.猜词游戏 7.下定义 8.你说我猜 9.是什么 10.告诉我 11.拷贝不走样 五、看图说话 1.造句比赛 2.这是 3.二分法 4.类分法 5.谁是强盗 6.找出不同 7.看图排序 8.看图编对话 9.编故事 第二部分 创造性活动 六、成对活动 七、小组活动 八、扩展阅读 1.培养兴趣 2.扩大词汇量 3.训练语感
生活富出者
复读机,练习题,网络
胖瘦张小丽
英语学习是循序渐进,一点点积累起来的。要用尽一切方法营造出英语学习环境,英文歌没事听听;中英双字幕电影看看,但不要把最重要的焦点放在剧情上,要边练听力,边练阅读哈;做题目时要不注重多而注重质量,要掌握做题技巧并,没事找同学或者外国人练练玩玩英语口语。。。方法很多,关键是去做,肯定有收获,想立即见效不大可能。
其适应也很好学只要多读、多背就行啦