有什么经典好看的香港电影

zhao77887

《流星·蝴蝶·剑》
是1976年上映的香港动作、剧情电影,由楚原执导,宗华、井莉等主演。讲述了孟星魂为了爱情与正义铲除武林败类律香川的故事。
龙门帮是江湖上最大的帮会。帮主"老伯",树大招风,不少黑道中人欲杀之。女儿小蝶美丽多情,爱上杀手。老伯最倚重的律香川潇洒儒雅,武功深不可测。因此引起连串的暗杀,一幕幕的恩怨爱恨……
78955d
无间道