奇瑞瑞虎3这款车怎么样是否值得购买

热爱旅游知识

奇瑞瑞虎3这款车值得购买。

外观设计新颖,配置升级。

日韩系20万以下的车别买,都没有后防撞梁,顶棚也没有钢梁,就一块铁皮壳子扣上了,为啥省油,就一个字“轻”,我曾经把一款日系的发动机换在了美系车上,是相同排量的,根本不省油。

全新瑞虎3采用了钢琴黑烤漆的时尚动感前格栅。

全新鹰眼式设计的前大灯组,配合双面五幅17寸铝合金轮毂,整体外形更加年轻动感,不仅如此,两种全新明亮的车身颜色琥珀绿与黑白双色车身颜色,以及升级延长车顶行李架的设计也为瑞虎3增添更为青春时尚气息的形象选择,带给消费者更潮流的个性化感受。

来自萍岛温柔的李逍遥

2018款奇瑞瑞虎3 CVT百万款的车主,虽然车辆购入时间不长,但是我之前在奇瑞4S店做了一年,所以对这款车还是很了解的,今天就来和大家聊聊对这款车的看法。
瑞虎3其实就是瑞虎的换代车型,自2005年上市然后2004年换代更名为瑞虎3,经过全新iAUTO技术平台优化,性能比以往的老款瑞虎更优秀,瑞虎3是中国首款出口免验的车型,通过WVTA欧盟50余项整车型认证,出口量过百万。

这款车定位的是小型SUV,搭载了1.6L的ACTECO-SQRE4G16自然吸气发动机,最大功率126马力,最大扭矩160牛米,动力方面表现一般,所以车辆开空调起步的时候会有些肉,中后段动力还不错,当然家用车,对于动力的要求其实也不需要太高。
瑞虎3现在还没有过首保,才开了1500公里左右,平均油耗基本保持在7.5-7.8L/100km,平常一般都在县城里以及县道行驶,这个油耗算下来才每公里五毛钱左右,所以我还是比较满意的。
超级宇论

奇瑞瑞虎3是奇瑞汽车的一款战略性SUV,上市已经有一段时间了,市面上关于这款车的优缺点都各自有各自的说法,本期节目为大家找齐了,如果你想买这车,先不妨看看。

匿名用户
瑞虎3卖了这么多年,各项技术都很成熟了,保有量都过百万了,总的来说不会有什么大问题的。

而且瑞虎3几乎是在这个价位唯一的独立悬挂SUV,和同价位的其他板车悬挂不是一个级别的。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
奇瑞汽车的质量在自主品牌里还是不错的,同时奇瑞也是最早自主开发发动机及自动变速箱的车企,奇瑞汽车一贯对技术对有着执着的追求,并且也为之不断地摸索学习,光凭这一点我们就应该为奇瑞汽车点赞。