性格老实,不善言辞不会来事,不抽烟喝酒的男人是不是在中国根本无法成功?

我是我树

我认为一个人的成功并不单纯的靠性格不抽烟喝酒这方面来判断。一个人的成功是需要靠他自己的努力,还有机会机遇这方面的要求。很多时候如果没有适当的机会,一个人他做得再好再优秀,可能他成功的都几率都很小。

能力很重要

如果想要成功的话,能力肯定是最基本的,如果你没有能力的话,就不要说会不会成功,永远都不会成功的。能力是判断一个人成功与否的基础。

如果性格老实的话,肯定也是一种优势,因为性格好的话,在各方面都会有好的发展,而且很多人都会与性格好的人交往,这样的话就会一定几率拓宽自己的交友圈。所以说也不能说这种人在中国根本无法成功。事情总会存在不确定性,所以呢也要看这个人的能力问题

机会更重要

一个人想要成功,机会是很重要的,如果没有机会想成功是很难的,即使他再有能力没有遇到属于他的机会,也是很难成功的。但是机会也有命运安排的,也要自己创造的。

不管怎么说总要有这个机会,我们才能做到成功啊。有些人一辈子都很努力努力,就是没有遇到这个机会,然后得不到成功。还有一部分人可能能力还不是特别足,但是他遇到了那个属于他自己的机会,所以他很快就成功了。

总而言之,我觉得题主你这样描述的这种人,其实也不是在中国是无法成功的,我反而觉得这种男人成功的几率应该是比较大的,但是还是要看个人的能力和机会吧。