英语翻译成汉语 不要用在线翻译 感谢亲们

1、wheniclosemyheartintherainingdaycryingkingdomletmewannarunawayIhopethatourchannelIt... 1、when i close my heart in the raining day
crying kingdom let me wanna runaway
I hope that our channel
It never break
but she can't give me the ray

2、From heaven to hell 只需要一瞬间
the sad cell let me 思绪万千(翻译其中英文部分)

3、It's fake love, slowly take up
Please tell me how to
let it get stop

4、我想我会慢慢死去 another dead
为了你我述说这句 i wanna say (翻译英文部分)

5、when i close my heart in the raining day
crying kingdom let me wanna runaway
I hope that our channel
It never break
but she can't give me the ray
zzd007abc
1. 当我在下雨天 关上我的心房的时候. 这个充满泪水的世界让我想要逃避。
我希望我们之间的感情
它从没有断裂
但是她从来没有让我看到曙光/希望
2. From heaven to the hell only need a split second. (从天堂到地狱只需要一瞬间)
The sad cell let me thinking too much.(悲伤的细胞让我思绪万千)
3. 它 是假的爱,缓缓的开始
请告诉我怎么样
才能让它停下来
4. I think i will dead slowly. another dead
如果要用 another dead结尾 I think i will past away in another dead.
I narrate this word for you i wanna say
5. 当我在下雨天 关上我的心房的时候. 这个充满泪水的世界让我想要逃避。
我希望我们之间的感情
它从没有断裂
但是她从来没有让我看到曙光/希望
烈火烧吧
在下雨的那天, 我关上了我的心门 ;我已分不清是我的泪水还是雨水,我真的想要逃离;
我真希望我们之间没有中断, 可是她却不能给我希望的曙光;
从天堂到地狱 只需一瞬间 ;
悲伤笼罩, 我思绪万千 ;
这本是虚假的爱, 它慢慢地发生;
哦, 天啊, 请告诉我如何才能让它停下来;
我想我会慢慢死去,再一次死去 ;
为了你 ,我述说这句 ; 我 要说 ...
拾六拾六
1,当我闭上我的心在下雨的日子

让我想哭国失控

我希望我们的通道

它不会伤

但她也不能给我的光线

2,从天堂到地狱的
让我伤心的细胞
桂桂咕咕
1.当我关闭时我在喊叫国王的跑的日子听到让我希望我们的通道它从未打破wanna逃跑我但是她不能给我光线
追问
好乱  可以翻译成通顺的话么 呵呵
还有能翻译所有吗 谢谢亲
weixiaodu1016
凶残
追问
要全的 。谢谢亲