为什么有的男生已经有女朋友了还一直撩其他女生,难道只是玩玩吗?

我是女生我同桌老是撩我,言辞大胆(但是不会动手动脚),说话很露骨,我就会羞得满脸通红和他怼但是!他有个绯闻女友,是同学有意起哄撮合的(有人送给他一种贴纸,又有人送给那个女... 我是女生
我同桌老是撩我,言辞大胆(但是不会动手动脚),说话很露骨,我就会羞得满脸通红和他怼
但是!他有个绯闻女友,是同学有意起哄撮合的(有人送给他一种贴纸,又有人送给那个女生一种贴纸,他和女生一开始都不知道,这两种贴纸是情侣款),后来绯闻发酵,有一次他当着我的面说她是我嫂子(他认我做妹妹),之前他也给那个女孩子送过礼物,问过生日
其实之前我暗恋他,但是自从他有“女朋友”之后我就和他保持距离了,现在我们俩日常怼他日常撩我,我感觉哪里怪怪的……有女朋友的人却撩别的女生,这样不对吧……我难道被当备胎了?我也不是很明白他是不是对那个绯闻女友是真喜欢
国学Q鱼娘导师

因为他有了一个女朋友还不知足够。
所以他希望能够每一个女人都这样就手。
哪一个人愿意不需要礼金就嫁给他的。
就更加好了。
冒弘致Iw
你想多了吧,这样说吧,他是不是对你真的喜欢?
追问
我不清楚啊 感觉有时候有点暧昧 有时候又界限分明 但是我真的不希望这样 就算让我心痛也该跟我说清楚 现在他这样疑似脚踏两条船的行为真的让我很苦恼啊 我是不是该主动和他说清楚
追答
不应该,他可能
tantantanyaya
喜欢的男生有女朋友了我该怎么办