男朋友嫌弃我没工作和我分手了。

我和男朋友在一起3年多了,一直住在一起的,我刚和他在一起就去过他家,他妈妈不同意我们在一起,因为我没有工作。后来我男朋友和他妈妈说我们分手了,然后我们就一直偷偷的住在另外... 我和男朋友在一起3年多了,一直住在一起的,我刚和他在一起就去过他家,他妈妈不同意我们在一起,因为我没有工作。后来我男朋友和他妈妈说我们分手了,然后我们就一直偷偷的住在另外一个城市,我男朋友上班的地方,我男朋友在联通上班,不是正式工,是劳务派遣,一个月1200工资,我们在一起生活3年多,我都在家里玩游戏睡觉,我们每天也都是出去吃饭,喝饮料买衣服做头发等,所有的一切开支都是我男朋友出的,每个月钱不够了,他就找他妈妈要,房租水电网费都是他妈妈打钱的。他爸爸是邮政局的,他妈妈是移动的。我之前也断续找过打工的事情,例如去专卖店卖衣服什么的,都是坚持2天就放弃了。继续在家里玩。我男朋友都一直对我很好。但是现在他和我分手了,表示不喜欢我了,(但是他在外面绝对没有喜欢的人)我们分手了,不管我怎么求他怎么哭的死去活来都没有用。他都是麻木的,也不想给我改变的机会,后面他终于说,我们先分手,但是只要我能找到能够有退休金的单位。可以养活自己。我们就可以重新开始。请问他说的是真的吗?还是说只是敷衍我的呢。问题是我今年10月就是21岁了,我没任何文凭,也没工作经验,也没关系。我该怎么找有退休金的工作呢。我和他还会重新在一起吗?他会不会喜欢上别人然后和别人结婚了啊。他23岁。我和他分手的这些天,我昨天给他打了10几个电话,他也没说烦我,我说,我很想你,他说,那就努力解决工作的事情啊。但是如果是别的简单的打工那种他是不会答应的啊。他到底是不是哄我想和我分手故意这样的啊。我们还有可能吗。我这几天每天都给他打好多电话,这样好吗?不联系他的话,他会不会变心喜欢别人啊。我现在每天给他打无数个电话,他会不会烦躁我?这样好吗?可是不打电话我想他啊。现在的问题是,他要求要国家单位的工作,但是我是不可能找得到国家单位的工作的,他是不是想和我分手故意刁难我。那我们就没可能了吗。我现在总是给他打电话。他会不会烦死我了。 展开
liliyeye2011
你可以先找一个工作干干,养老保险是可以自己交的。如果你想找有保险的可以去大型的商场收银之类的。活不累还能赚钱。你男朋友一定是觉得压力大了才想和你分手的,如果你能改掉不爱工作的习惯,他也许会重新接纳你。很多事情是需要慢慢来的不是一朝一夕就能解决的。工作是很不好找的,你要加油啊。你也可以去联通移动的当营业员啊,也不要学历的。还可以看着你男朋友。你只要乖乖的找工作,找到了就乖乖工作,他如果真的爱你是不会放弃你的。我也是没有工作,我男朋友还说要养我一辈子。不过他说总呆在家里不好,适当的出去找个千八百的工作,半天班的,总之当玩一样的干,自己能有点钱买零食和化妆品就行了。嘿嘿,你要加油啊。
野跳秋Ay
你太幼稚了,现在这个社会有多残酷你真是一点都没有体验到,研究生都还大把的找不着工作,你一个才21岁的小孩还不好好为你的以后做打算,天天吃喝玩乐,你男朋友对你已经够好了,所有的花销都是他一个人出,你怎么都不心疼他呢???

有退休金的工作现在都是要求考试的,最低文凭要求大专以上,考事业单位或者公务员,你什么都没,除非你家里有背景,可以安排,可以说很难,除非你背景够硬,你什么都没有,就只会在这里跟你男朋友哭泣挽留,有什么用处,你男朋友做的没错,吃喝生活都保不住了,谈什么爱情,那都是浮云,建议你先赶紧打工,好好工作,然后再考虑往后的,我想只要你男朋友看到你努力为你们以后生活打拼的样子他会感动的,别再这样好吃懒做了,我的话有点难听,可是事实就是这样,你自己看着办吧
我看你说的事情起因,我觉得问题起初是在于你的,这么现实的社会,你没有工作,谁家会接受你呢,除非你有手腕,你长的漂亮,如果你没有这些资本,你不要奢望他会养你一辈子,他每天在外辛苦,你在家玩游戏,还买衣服,烫头发,他那1200的工资怎么能够呢,你早就该出去找事情做,你这么小的年龄又没文凭,现在的孩子啊,真是一点责任心都没有,你还是小,但是他说让你找国企那是刁难人的,现在的国企没个几十万谁又能进去,可是你才21岁,那么年轻还那么聪明,就算你和他不可能,你也应该凭着自己的能力去找工作,一年两年早晚你会做的很好,有很多没文凭没学问的人,也是从服务员做起,几年后大堂经理也是正常的事,看你有没有那个事业心,这是现实的社会啊孩子,一分钱都是好的,人家父母刚开始就不同意你,已经告诉你没有工作的原因,那时你就该要扣志气,3年的光阴,你也会有所作为,可是你并没有那么做,说句不好听的,分手的结果全是你自找的,事情已经这样了,女人,要骄傲,知道吗,以后你会有更好的在等着你
专属艾宝
男人连女人都养不起,如果我是你 我是不会跟他的,过去的女人都是在家呆着男人出去干活的,我觉得你可以找到更好的,何必为了他这样
匿名用户
你真是个傻丫头,这还不明白?爱情不能代替面包,你男朋友依然是你的男朋友,但他更希望你能上进。去找份工作吧,不仅仅是为了你们的爱情,更为了你们未来的家!