驾考科目三补考费是考几次就需要交几次吗?

科目三道路驾驶技能考了三次,前两次挂了,第三次考过的。需要交两次补考费吗?之前交了一次补考费,现在公安部互联网交通安全综合服务管理平台个人账户里面显示没有待缴费了,是不是... 科目三道路驾驶技能考了三次,前两次挂了,第三次考过的。需要交两次补考费吗?之前交了一次补考费,现在公安部互联网交通安全综合服务管理平台个人账户里面显示没有待缴费了,是不是表示不用交第二次啊,马上要考科三的安全文明了,已经预约成功了,会不会到时候因为欠补考费不能考试啊? 展开
双鱼青芒果
如果账户里面没有待缴费,那就说明你没有费用可缴了呀
你的第三次,是预约了三次,还是预约的第二次就考过了
第一次预约不是有两次机会嘛,如果你第二次预约只用了一次机会就过了,那就不会再缴费了哟
追问
是预约的第三次考过的。
我以为是约一次缴费一次,上一次挂了之后就缴费了。这次考过了准备在网上缴费的,但是待缴费是0。周一的考试已经约成功了,驾校那边周末没有人上班。担心周一考不了就麻烦了。
追答
预约成功是可以考的呢,如果真是有一次费用没交的话,你拿证之前也会让你缴齐的,放心吧
百度网友ad6ba9f
我是学的自动挡,科三第二没过,第二次交了230元是教练帮我交的。我考第三次要交多少钱?请有经验的人士回复。谢谢!
斐思真0d9

wo...e@163.com