dota2准备就绪不能运行怎么办

大湾小婉
要么重启steam,要么就打开任务管理器找到也许已经存在的那个进程并关闭它,然后再启动游戏。
可能是在安装环境插件,稍等片刻试试看。如果不行可能要重启一下电脑或者重新一下。
只有正版无主之地2才能在steam中使用,你那是缺少免steam补丁,去一个即可
或者去游民星空,这个不需要steam补丁。
你关了自然就链接不上了、 如果连上对方蓝牙信号有毒自然就会感染到你电脑这里来、 做个简单的比喻、 我浏览了一个有毒的网页、 但是我自己电脑本来就没毒 那为什么我还会中毒呢? 如果这不会中毒的话那么杀毒软件我想也都没用了。