书荒书荒啊 求小说啊求小说~要穿越或者宫廷或者仙侠或者玄幻的~回答好的话会追加分的

本人小说历史悠久,所以如果是大众的那种就不要推荐了偶有仨要求,第一是不要虐的,要比较温馨的那种。第二不要耽美的或者女尊的,第三是文笔稍微好一点吧,题目至少别太傻啊……穿越... 本人小说历史悠久,所以如果是大众的那种就不要推荐了
偶有仨要求,第一是不要虐的,要比较温馨的那种。第二不要耽美的或者女尊的,第三是文笔稍微好一点吧,题目至少别太傻啊……

穿越的看的很多,别人都推荐的那种就算了啊温馨版例如的《怜香惜玉录》,无厘头版的例如《午门囧事》,柯南版的如《穿越事件簿》,悬疑版的如《穿越之第一夫君》
实在没有言情的像《庆余年》或者《调教初唐》或者《步步生莲》……

宫廷的《除了我你还能爱谁》啊或者《皇瓜》或者《甄寰传》之类的……

仙侠的百度知道老说的那些就别说了三生和香蜜都是高中看得了……

再就玄幻的类似修真世界的,番茄土豆什么的书统统不要,浪费我时间和金钱啊……

额 说的多了点,推荐的不要大片复制那种,自己推荐几部就好,哪怕只推荐一部符合了我也给分啊,贵在精不在多哈~谢谢大家了
穿越的拒绝清穿哈~
那什么那些知名网络写手 例如什么三少啊番茄啊之类的文一律被我列为小白文啊 玄幻的那种例如过关打游戏似的文章就别推荐了 至少像《仙路烟尘》一样文笔好一点嘛
惨哎呦呦
凡人修仙传
追问
说了不要小白文
善楠0F2
遮天(辰东新书,不知道你有没看过)
驭兽斋(以前看过的,很不错)
其实还一部动漫短片不错,要实在无聊的话可以去看下《云之彼端,约定的地方》
感觉应该符合你口味
追问
我很想采纳的 云之彼端 约定的地方偶看电影了 那叫一个感动啊 可是你说的第一部看了一半没看下去 第二部听名字实在是没兴趣 抱歉哈
追答
那部动漫喜欢的话可以去试试《秒速五厘米》这部动漫也不错,不知道你看过没..
小说穿越和宫廷的我没咋兴趣,也就没去看了..仙侠和玄幻的好的也就那么几部..
感觉你应该都看过..要不就是烂尾..这2部感觉你应该看过就都写出来得了
《至尊觉醒》《觉醒-仿如昨日》...驭兽斋..别只看名字,内容和文笔都不错...暂时
就想到这些了..太多的想不起来了
区郎0fq
重生成妖 讲述一个倒霉的物理学博士,穿越到了西游的世界,重生在灵台方寸山上的一只普通的乌鸦身上,正赶上孙悟空初来灵台方寸山学艺,然后,跟着猴子偷师…… 这是一个妖怪的故事,这是一段妖族的传奇!
迷离谜
说说我看过的正常的觉得不错的吧,你可以看看有没有没看过的,我看的都比较经典……
绾青丝
孤月行
黯乡魂
八夫临门
穿越与反穿越
清空明空净空
步步惊心
潇然梦
凤囚凰
跨过千年来爱你
还有好多暂时想不起来了……这些陪伴了我多么纯真的年代,现在转战耽美的大坑了,看了不下百部耽美小说,什么时候感兴趣了可以推荐给你……
醉玲珑
追问
噗 你把挽青丝那么虐的一部排第一让我情何以堪啊……
好吧 只有孤月行和八夫临们没看过 孤月怎么感觉好虐?能来个简介否?
追答
呃,呵呵,结局还是好滴嘛~~虽然云峥死的时候哭得稀里哗啦的……
女主:孤月沙 男主/配:水东流、北冥齐、歌舒音离、冷情……(此乃人物)
女主是一个女尊国家的王,其余国家正常,水东流和北冥齐是另外两个国家的王,他们潜入女主的国家,联合女主儿时好友篡位,无奈女主隐忍出逃,流亡各国寻求办法复国,歌舒音离是女主后宫的主管,喜欢女主,根据女强文定理可知,文中是个男的都喜欢女主,所以其他国主和她也发生了一系列的是,女主还身穿了一次= =但结局是不错的,推荐~~
八夫也很不错,但看名字就知道是NP= =但写的确实不错,亦推荐~~
匿名用户
特工皇妃:凤霸天下