书荒书荒啊 求小说啊求小说~要穿越或者宫廷或者仙侠或者玄幻的~回答好的话会追加分的

本人小说历史悠久,所以如果是大众的那种就不要推荐了偶有仨要求,第一是不要虐的,要比较温馨的那种。第二不要耽美的或者女尊的,第三是文笔稍微好一点吧,题目至少别太傻啊……穿越... 本人小说历史悠久,所以如果是大众的那种就不要推荐了
偶有仨要求,第一是不要虐的,要比较温馨的那种。第二不要耽美的或者女尊的,第三是文笔稍微好一点吧,题目至少别太傻啊……

穿越的看的很多,别人都推荐的那种就算了啊温馨版例如的《怜香惜玉录》,无厘头版的例如《午门囧事》,柯南版的如《穿越事件簿》,悬疑版的如《穿越之第一夫君》
实在没有言情的像《庆余年》或者《调教初唐》或者《步步生莲》……

宫廷的《除了我你还能爱谁》啊或者《皇瓜》或者《甄寰传》之类的……

仙侠的百度知道老说的那些就别说了三生和香蜜都是高中看得了……

再就玄幻的类似修真世界的,番茄土豆什么的书统统不要,浪费我时间和金钱啊……

额 说的多了点,推荐的不要大片复制那种,自己推荐几部就好,哪怕只推荐一部符合了我也给分啊,贵在精不在多哈~谢谢大家了
穿越的拒绝清穿哈~
那什么那些知名网络写手 例如什么三少啊番茄啊之类的文一律被我列为小白文啊 玄幻的那种例如过关打游戏似的文章就别推荐了 至少像《仙路烟尘》一样文笔好一点嘛
十月的羽
《异世之大道无形》、《欲成仙》、《中华仙魔录》、《紫府仙缘》、《无上真魔》、《法相仙途》嗯…就这几个了!其它的实在是记不清了!
百度网友bab2e5555
逍遥 春色当潮 禁忌之旅 (这几个h)
步步生魅 狂妄邪妃 痴相公
诱狐 花开盛唐 大堂寻情记 迷糊小皇后
PS:这些都是我看过的 前三本网上是下不聊了 和谐了 中间的几本都是女主比较强大 我在网上看的VIP章节 后四本我都是从网上买了书看的 都不错
话说 我看小说也比较久了并且至少80%看的是穿越小说 很理解闹书荒的心情 我电脑里有很多穿越小说 需要的话可以给你发一点
w_yun_
绾青丝
白发皇妃(这个看了印象很深刻哦)
梦回大清
匿名用户
《木槿花开西月锦绣》(这个貌似没完结,但是挺好看的)、《醉玲珑》(男主挺有大爱的)、《且试天下》、《绾青丝》、《绝色赌妃》、《红颜乱》、《帝王业》这都全是穿越的(本人特迷穿越)
百度网友de45efb
苏菲的异界
醉玲珑
特工皇妃:皇上我要废了你
奉旨休夫
翻手男覆手女
月沉吟
云雨赋