书荒书荒啊 求小说啊求小说~要穿越或者宫廷或者仙侠或者玄幻的~回答好的话会追加分的

本人小说历史悠久,所以如果是大众的那种就不要推荐了偶有仨要求,第一是不要虐的,要比较温馨的那种。第二不要耽美的或者女尊的,第三是文笔稍微好一点吧,题目至少别太傻啊……穿越... 本人小说历史悠久,所以如果是大众的那种就不要推荐了
偶有仨要求,第一是不要虐的,要比较温馨的那种。第二不要耽美的或者女尊的,第三是文笔稍微好一点吧,题目至少别太傻啊……

穿越的看的很多,别人都推荐的那种就算了啊温馨版例如的《怜香惜玉录》,无厘头版的例如《午门囧事》,柯南版的如《穿越事件簿》,悬疑版的如《穿越之第一夫君》
实在没有言情的像《庆余年》或者《调教初唐》或者《步步生莲》……

宫廷的《除了我你还能爱谁》啊或者《皇瓜》或者《甄寰传》之类的……

仙侠的百度知道老说的那些就别说了三生和香蜜都是高中看得了……

再就玄幻的类似修真世界的,番茄土豆什么的书统统不要,浪费我时间和金钱啊……

额 说的多了点,推荐的不要大片复制那种,自己推荐几部就好,哪怕只推荐一部符合了我也给分啊,贵在精不在多哈~谢谢大家了
穿越的拒绝清穿哈~
那什么那些知名网络写手 例如什么三少啊番茄啊之类的文一律被我列为小白文啊 玄幻的那种例如过关打游戏似的文章就别推荐了 至少像《仙路烟尘》一样文笔好一点嘛
喜欢饭团团
仙侠的:(《仙侠奇缘之花千骨》很虐,也很经典,你可以不看)(《半劫小仙》甜文一枚)《三生三世十里桃花》《仙姿物语》《天衣多媚》《神仙也有江湖》《狐颜乱羽》(《无方少年游》虐,文笔好,很经典,你可以不看)(《女神试炼》月揽香的作品,她的文慢热的很,但都是高干型的,你要喜欢看这部,建议你顺便把她其它的作品都看了吧)《仙风制药》《花弦月》
没文看就看点悬疑的吧,中国最近的悬疑文写的水平越来越高了。例如《十宗罪》好好看滴说,在日本排到了第六,感动一下。还有就是蔡骏写的,能看,尤其是《天机》
宫斗宅斗的:《迷心记》《誓不为妃》《红杏泄春光》《幽池》《九重凤阙》
不好归类的:《吾皇万岁万万岁》《欢天喜帝》
经典老文:《第一皇妃》
你先看吧,要是觉得跟我看文的口味相近的话,给我发消息,我再给你推荐一些文,独乐乐不如众乐乐。
腐女文:《囧囧后宫记》
网游文:《微微一笑很倾城》《宠宠欲动》《猫游记》《江湖遍地卖装备》
虚空捕风H
亡灵净化专家 惟我独仙 天珠变 ……
地撒谎吧
问噵,你喜欢他吗。去玩吧。
安岳张东1
我相信你会爱上问到。
蛋蛋ren
看穿越古代的看多了、换个别的样的
试试网游的吧《微微一笑很倾城》《天上红绯》《天下第贰》看得我都想玩网游
现代《怪你分外美丽》《养我一辈子》
民国《来不及说我爱你》
穿越 秋叶雨寒三部曲 的你看过了吧?若爱只是擦肩而过、跨过千年来爱你我特喜欢
还有 穿越 法老的宠妃 也喜欢
你说的《除了我你还能爱谁》我相当喜欢,哈哈
墨夜正太
玄幻我比较感兴趣的:
斗破苍穹(天蚕土豆):好书啊,经典之作!虽然你不要土豆的,还是给你推荐一下!
十方天士(逆苍天):没什么印象了,还不错。
灵罗戒:我觉得是仿斗破的
还是土豆番茄三少的优秀啊啊啊!
江湖遍地卖装备:穿越+网游+言情,不知看过没有,超精彩!
没事找找虐:网游言情
不算大众的吧?又不是微微
我的黑道男友,我的冰山男友(紫月君)
瞬间倾城的(大神啊,居然还被拍成电视了)