老公的一个女同事要来我家玩,我该拒绝还是欢迎?

雷锋的铅笔
其目的是啥?我们当然无法搞清楚,你也包括在内。
那么拒绝好还是欢迎更对呢?毫无疑问,那就是欢迎,热烈的欢迎!
你的心事不难看出来,女人常有的,正常女人不可或缺的可爱又单纯。
也许她只是一次很正常的家庭访问,正常范围之内的同事间的一次感情交流,但并不排除或许存在的,其他方面的一些因素。
不过,就算她真的有什么别的意图,你还是只有一条热烈欢迎,因为,一旦采取别的举动,对你们夫妻感情也不是一件好事,不值得。
首先,你要去把你的外在形象经过一凡认真的打扮,显出一种高雅而贤淑的姿态迎接她的到来。其目的无非就是把萌芽扼杀在摇篮里,这很重要。
在访问的持续间,不管你平时是怎样对待你的老公,至少在这个时间段里,你要表现的天衣无缝,让她看到你是做一个完美的妻子来说无可挑剔的。其目的也无非就是让她深感不如,趁早取消不雅的的念头。
我相信,这两个《无非》下来肯定是你想要的结果。
你还会有意想不到的更大的收获!
当你的老公发现自己的老婆是如此优秀的女人,他对你的看法,以及对你的恩爱带来很大程度上的提高。
剩下来要做的是一次前所未有的,充满激情的享受!
独履天涯笑红尘
先欢迎来了在说,就算是情敌也要知己知彼,表现你的大度,

感情是手中沙,抓的紧未必就保存的多!
匿名用户
只是你老公的"同事"而已,那有什麽好考虑的?当然是欢迎了,前提得确定她和你LG没有什麽暧昧.如果你能跟她成为姐妹淘最好,可以知道老公在单位的风吹草动哈 :)
小小冰凌子
应该让她来,不要让她觉得女主人这么小气,如果他们真的有什么问题,去不去你家玩都是一样的,
cp1103
当然欢迎了!但是要注意:1一定要把家里收拾的舒适漂亮 2把自己打扮的高雅迷人 3当他女同事面对自己老公体贴入微 4对这位女同事彬彬有礼(即使你看不惯她恨不得脱鞋子丢她),,,但是记住,一定要在她面前给自己老公面子,老公是自己人,如果蛮不讲理会就让老公有和别人统一战线\培养革命感情的理由及机会!所以聪明的女人要知道换一种方式保护自己哦!!祝你一切顺利:)
务星火Qr
就当是你的普通朋友一样处理就行