小米手机卡顿怎么办?

赛亚人VV

    有两个原因,首先就是下载的游戏不正版,导致不能在手机上正常运行。还有一个原因就是手机运行内存不足或者垃圾太对,就会出现卡顿的。这样的话,建议给手机进行下垃圾清理,和加速。腾讯手机管家里面就带有这种功能的,可以深度优化手机。而且它里面资源都是测试优化后的,稳定性不错。

手机出现了卡顿的的时候用一下的方法处理一下。
1、先用腾讯手机管家排除一下是不是手机中毒了,它的病毒查杀的功能很好用,可以查杀最新的病毒。
2、手机软件的运行,软件的卸载等等都会造成很多的垃圾,可以使用腾讯手机管家,用一键优化功能它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,还有清理加速功能,能很好的释放大量的存储空间。

3.打开手机主菜单,选择“设置”>“应用”,在这里能看到当前打开的所有应用和后台服务,根据自己的需求,关闭不需要的进程。

4.关闭无用的自启动程序,手动将其剔除出开机自动运行名单。方法同样使用第三方安全工具的手机加速功能,里面有个设置自启动项的功能,打开后会看到所有自启动的程序,一一将其禁用,下次开机它们就不会自动运行。

老贺讲手机

解决安卓手机卡顿和耗电

图小牛pro

小米手机卡顿反应慢怎么解决,看完视频就能让你的手机快起来

笑开七月