学动漫设计的,以后从好到一般得都会做什么工作?

比如学的不是很好,或者不是很会设计,会给小说设计封面吗?还有就是都要去哪找工作呢?编辑社??杂志社?如果没学过专业的动漫设计,直接去杂志社编辑社应聘,会怎么样?我临摹的很... 比如学的不是很好,或者不是很会设计,会给小说设计封面吗?
还有就是都要去哪找工作呢?编辑社??杂志社?
如果没学过专业的动漫设计,直接去杂志社编辑社应聘,会怎么样?我临摹的很好的
CGWANG王氏教育集团 2021-12-13
学习动漫设计肯定是有前途的。 动漫设计行业既是“新”产业,又是“热”产业,而且正处于“高热”状态。 “新”产业:虽然国际上动漫行业早已兴旺发达,但国内的动漫产业是从2004年才开始发展。十年间,动漫行业的低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势渐渐引起的政府部门的重视,相继推出一系列的扶持政策使得动漫行业飞速发展。 “热”产业:经过十年的发展,动漫行业已成为国内最热门行业之一,被称为“永远的朝阳产业”。线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP 行业的快速发展,导致人才的严重匮乏;这正是动…
就爱被踩
学的不是很好 是不行的、、 现在缺乏的是那种高技术设计师、说实话设计师真的很多,但是技术到位的找不到几个,所以要想拔得头筹必须努力啊!说真的在中国发展漫画是一条不好走的路、如果楼主可以出国去日本那当然是最好的,日本最好的一张漫画稿费就达到2400人民币、中国最好的漫画稿费也没上过300人民币,最少的时候一张才40--50 人民币,少的可怜 、所以这个就是差距~ 一般杂志社什么的都不是好走的路、 不怎么吃香的。 如果楼主以后的技术大有提升可以去游戏公司 做游戏模型设计、 那东西很赚钱的。 游戏是潮流、也是赚钱的通道。 中国动漫公司 什么的 不能去、 我想 楼主也不会把自己几年的动漫学习生涯 葬送再画几只羊几只狼身上吧~ 如今 设计师就只能在游戏上捞钱了 相信我吧~ 如果 楼主 有兴趣继续努力吧~
完美世界教育
来自青龙湾英俊的喜树
其实学动漫的不是一定要去做动漫方面的工作的。
你可以先做些别的事情积累些工作经验
然后找到合适的机会可以去应聘关于这个专业的一些工作~
现在貌似是工作经验比较重要吧

杂志社 编辑社什么的 关于漫画方面的挺多的啊
可以关注微博什么的 上面经常有杂志社征集编辑
看到《漫友》征集过几次了呢 XD
膤飄韵懷
只要相信自己行,那么你一定行。不过我认为杂志封面应该可以
无敌巴巴拉
找工作不一定非要是自己的专业、重要是在工作中积累经验、相信自己、