白静的丈夫周成海有什么背景?

浅兮未夏

在如今社会,我觉得离婚已经不是什么很大不了的事情,但是大家其实都很好奇,到底白静做了什么,被称作太狠了,拿到了离婚诉讼后,就持刀到妻子居住的地方,有预谋的进行一次有准备的谋杀事件?周成海到底是谁,能做出这样的事情。

配合对周成海的职业猜测,其实周成海就是一职业骗子,后来犯罪行径被白静发现,白静不肯帮他隐瞒,那么在周成海眼里,确实是“挺狠”的,而且确实没有什么退路。周成海,此人连企业/公司都没有,所以让人不得不怀疑他的职业就是在健身中心和一帮的有钱人一起混,从中寻找骗钱的机会的职业骗子。

我相信肯定很多人都没有没研究过周成海的职业,也不过是看网上的评论猜想的,周成海倒底是干什么的呢?他的第一桶金是怎么聚集的,我们也无从去考究。但如周成海真的是职业骗子,那受骗的人呢?他们哪去了,不依法维护自己的权利吗?这事真的很迷离啊。