王后雄学案生物必修二人教版答案

chuanchuan0122

王后雄学案,你说的是《教材完全解读》吗,就是封面有把钥匙的那本?!

这个你得看看封权页,看看是几几年几月印刷的,因为这本书去年和今年的封面是一样的,但因为每年都会换题呀换内容什么的,手上只有19版(也就是2018年出版印刷的)的答案,怕你有些对不上。

另外,我记得原来百度知道里是可以上传附件的,现在好像没那个功能了吗?要不你发个邮箱,我发给你!