ppt怎样设置自动播放

A爱屋及乌a

讯程国旅
北京讯程国际旅行社有限公司成立于2015年4月28日,是经国家旅游局正式批准,依法获得经营许可证(L-BJ02864),专业从事国内旅游服务的企业。
ppt自动播放的设置方法:
首先打开ppt文件,
点击菜单中的切换,设置持续时间,
再调整设置自动换片时间,
点击应用到全部,
点击幻灯片放映, 选择设置幻灯片放映,点击演讲者放映,再选择计时,点击确定即可。

总结:
1.设置持续时间
2.调整换片时间
3.选择演讲者放映
老徐P6irL
ppt是怎样设置自动播放的呢?
百度网友fcf3b1a
嗯嗯,这个看看吧
胥胜洛隽美

整体简介:大部分情况下,powerpoint是做演示用的,但由于powerpoint软件中有众多出色的动画和切换效果,利用自动播放制作出来的视频也相当惊艳,下面将介绍powerpoint设置自动播放的方法与技巧。
工具:powerpoint
方法/步骤:设置自动播放,最重要的是设置动画和切换。
①打开ppt文件。
②先设置切换方式,打开第一张ppt,点击“切换”菜单。
③设置换片方式,将“单击鼠标时”复选框中的勾取消,在下面“设置自动换片时间”的复选框中打勾。
④根据每页实际播放时间设置切换时间,每张ppt都需要算好时间再设置自动换片时间。
⑤设置每张ppt中动画的播放,点击“动画”菜单。
⑥打开动画窗格,动画窗格会将本页面上所有的动画元素按照时间顺序排列,第一个播放的动画在动画窗格的第一个。
⑦设置自动播放时,要将“开始”模式调整为“从上一项开始”或“从上一项之后开始”。两者之间有区别,前者是和上一个动画同时播放,而后者是等上一个动画播放完毕后才播放。
⑧将所有的元素设置好后,整个ppt就可以自动播放了。
备注:在设置切换时间时,一定要算好每页ppt所用的时间,避免出现动画还没有播放完就翻页或者动画放完了等半天也不翻页的情况发生。