怎样收缩毛孔?

我是17岁高中女生,鼻子和鼻翼两侧毛孔粗大,我的皮肤没有过敏现象,T字区和下巴出油明显,脸不出油,有没有什么方法能把毛孔清理干净然后缩小了?不要过来做广告,听说用盐粒洗鼻... 我是17岁高中女生,鼻子和鼻翼两侧毛孔粗大,我的皮肤没有过敏现象,T字区和下巴出油明显,脸不出油,有没有什么方法能把毛孔清理干净然后缩小了?不要过来做广告,听说用盐粒洗鼻子能收缩清理干净,管用不? 展开
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

icecream超
有可能是你的清洁工作做得不到位,注意清洁,包括洗面奶要冲干净,别残留在皮肤上;
能不化妆就不要化妆,如果是工作需要必须化妆那你一定要注意卸妆,推荐雅芳卸妆油,挺彻底的;
还有就是内分泌,就是体内毒素排不出,这就得肠胃的问题,便秘是造成面上毛孔粗大的原因之一;
注意你的保养习惯,比如说,面膜不要天天使用,一星期有一两次就可以了,在放大面上毛孔做清洁的同时一定要注意毛孔的收缩,就是说用温水洗脸后用冷水在冲几下,可能有点冰,但有好处。
我还听说过再来拿上刮痧,用刮痧板坚持给脸部刮痧也可以细毛孔,就是注意脸上的角质层薄,别把脸弄破了。
选择适合自己的保养品和化妆品也很重要哦。
道上都叫我赤木刚宪

教你三种方法,毛孔无处可逃!

战神yiyi

爱是佳木斯
盐粒我洗过啊,也不好呢,不要轻易尝试啊,我就在学习冰寒收缩毛孔教程了,先了解在选产品,嘿嘿,省钱省时间。。。。。