笔记本玩游戏变卡了怎么办?

好像显卡变烂了。。。虽然配置烂。。。但cf还是玩的了的。。但最近好卡。。。是不是跟电脑最近中毒重装了好多次有关啊。。。。... 好像显卡变烂了。。。虽然配置烂。。。但cf还是玩的了的。。但最近好卡。。。是不是跟电脑最近中毒重装了好多次有关啊。。。。 展开
诱饵_陈虹辰
电脑变卡,玩游戏掉贞的原因很多,不过一般电脑都装有杀毒软件和系统还原等工具,那么中毒的可能性会降低很多,而你的问题又来自于笔记本,那很大的可能是因为散热能力下降导致显卡CPU等硬件温度过高或升温过快,所以建议你检查一下散热方面是否有问题,最简单的处理方法就是换风扇或加个散热器。如果肯定自己电脑不是散热的问题可以再体温
xid03zz
有问题,光是玩鬼泣时卡么? 据你的说法是在蓝屏以后卡得,一般都会直接联想到显卡驱动,不知道你试过了没有,在我的电脑点右键,属性,设备管理器里,找到最底下的显示适配器,把那个驱动右键卸载掉,然后用驱动人生驱动精灵之类得软件重新下载个看看会不会好
荷碧淡如水
优化内存!系统留下的垃圾文件太多了……清除垃圾
死神800号
如果是中毒就有关系,可不关重装的事吧。
除了鬼影,重装后也不关中毒的事了。
是不是重装的驱动跟以前的不一样?
芝花香AH