男人分手后真的不爱了吗

我脾气不好,又爱乱想,而我们又异地,总是缺乏安全感,这样让他很累,我不懂事分手那晚很生气,一直乱说话激他。最后他说长痛不如短痛,我却接受不了,后来找他,他也不理我了。再后... 我脾气不好,又爱乱想,而我们又异地,总是缺乏安全感,这样让他很累,我不懂事分手那晚很生气,一直乱说话激他。最后他说长痛不如短痛,我却接受不了,后来找他,他也不理我了。再后来我以为不找他就会忘了他的,但是一个多月过去了,我还是放不下,难道他是真的不爱我了吗?不然这么久了也没联系,好伤心
我们是彼此的初恋
我好想去找他,呜呜,生病了,好想他,好想他
沐浴知识的春风

男人分手后分几种原因,有的是爱不起了,有的是真的不爱了,也有的是为了成全
欢重优6262

她不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。
清盈cb

两个人出现分手,那说明之间肯定出现了什么误会影响到了感情分手,以后或许就会放弃彼此,也就没有感情存在,爱也就不在了。
帐号已注销
分手,以后有可能还是会恋恋不舍的,因为毕竟曾经爱过。
676746323f7

既然已经分手了,爱与不爱又有什么意义,还是收拾心情,去找能够懂你爱你的人吧。