男人分手后真的不爱了吗

我脾气不好,又爱乱想,而我们又异地,总是缺乏安全感,这样让他很累,我不懂事分手那晚很生气,一直乱说话激他。最后他说长痛不如短痛,我却接受不了,后来找他,他也不理我了。再后... 我脾气不好,又爱乱想,而我们又异地,总是缺乏安全感,这样让他很累,我不懂事分手那晚很生气,一直乱说话激他。最后他说长痛不如短痛,我却接受不了,后来找他,他也不理我了。再后来我以为不找他就会忘了他的,但是一个多月过去了,我还是放不下,难道他是真的不爱我了吗?不然这么久了也没联系,好伤心
我们是彼此的初恋
我好想去找他,呜呜,生病了,好想他,好想他
山海孟姜

这个不一定的,每个人都会一样,而且看平时你们表现的,如果伤害的太深,他可能就算了,如果不是那样,他应该对你感情的。
帐号已注销
分手后,很多女生最关注的一个点:前任到底还爱不爱我。
明明恋爱时甜甜蜜蜜,恨不得24小时黏在一起,为什么几个月后,甚至是一两年后,爱情就没有了呢?
甚至有的女生觉得,我也没有做错任何事,但是前任就是说不爱了就不爱了,表示对我没感觉了。
难道是男人太善变了吗?还是这世界上永远没有长久的爱情呢?
实际上,前任的不爱你,确实存在!
只不过这种不爱你,是要分情况:
第一、前任所说的不爱了,实际上是一种消极情绪
第二、是真的不爱了。
据我多年的情感经验所知,前任说的没感觉,不爱你了,大部分上并不是真的不爱你了。
早在上个世界80年代,心理学的专家们就对此问题做了专门的研究,,研究得出了两个结论:
1、“不爱了”是一种情绪,它在感情中经常发生
2、消极情绪影响感情关系
首先,我要声明,没有任何一段感情,从头到尾都是甜蜜的,总会有消极的情绪充斥在感情中。
我们的感情就像是波浪线一样,有高潮有低谷。
当你被一些负面情绪所掌控的时候,你很难想起对方的好,很难想起甜蜜的时光。
比如,平时的你自己,可能会有这样的想法:
他怎么这么不尊重我的想法?
他能不能把马桶盖盖上?
他不主动给我发消息,是不是si了。
刚认识的时候她多温柔啊,原来都是装的。
每天各种买买买,难道我的钱都是大风刮来的吗?一点都不懂得体谅我。
其实这些都是生活中的一些埋怨。
但是,很多情侣把这种落差感,或者一些负面情绪,当成了关系的终结点。
反之,如果你遇到的情绪是积极的,那么你就会认为这个人是真命天子。
总是,我们对另一半的评价,很大程度上是由我们的情绪来决定的。
因此,我们可以得出结论,很多时候,前任并非不是真的不爱你了,而是他的情绪不爱你了。
这就证明,你在跟前任的相处的过程中,传递给对方很多负面的情绪,导致对方产生了不爱你的感觉。
所以,针对这种情况,我们该如何挽回呢?
既然,不爱是一种情绪,并非不是真的不爱。那就证明,我们可以通过我们的言行,改变前任的情绪。用正向的情绪,代替前任心中的负面情绪。
通过我们的改变,传递给前任正向的积极的情绪,慢慢的化解前任心目中的负面情绪,让这种不爱的情绪慢慢转化成爱你的情绪。
月半弯TU7qB

既然分手了以后男人不联系你,说明他真的想和你分手,他真的觉得很累,既然你们是异地还是分手的好,毕竟感觉不到双方的温暖,你放不下他说明你是爱他的,但是你的做法有些过激,才导致这样的后果。
红黄蓝矫情
男人和女人所嫉妒的事情全然不同。男人嫉妒潜在性的竞争对手,而女人则嫉妒丈夫没有花在她身上的那些时间。不管这些时间丈夫是在和哥们儿聊天或是去打高尔夫球。她要感觉到在他的生活中她是第一位的。  阿新和丽整天都各忙各的。他是一名摄影师,而她照顾两个年幼的孩子。几年之前他们忙碌的生活影响了他们曾拥有的亲密关系。当晚上上床之后他们实际上像两个陌生人。

  在白天保持联系使事情发生了变化。丽说:“我们在电话上交谈。虽然有时只是一会儿,但我觉得我们在一起度过了一段时间。我就是想听听他的声音。”没有初期阶段的交谈,妻子可能感觉到压力和疏远,她们会抗拒亲热。

  她不想要性感内衣和厨房用品这样的礼物

  为什么看上去并不是什么大问题的礼物会在夫妻之间引起大麻烦?女人考虑的是礼物的含义。丈夫常给妻子一本她最喜爱的作家的新书,传达了这样的信息:“你说话的时候我在听,我想让你高兴。”但一个烤箱或是性感内衣使她感觉自己就像头母牛。丈夫好像是在说:“我不知道,也不在乎你喜欢什么,所以我只要使自己愉快就行了。”

  男人们抱怨说:“如果她想让我送她什么特殊的东西作为生日礼物,为什么她不告诉我呢?”同时女人在想,“如果非要我告诉你,我觉得自己不像个女人了,因为这意味着你根本就没想着我。”

  小水曾忍受了好几年她的丈夫送餐刀给她作为礼物。后来他终于明白礼物对她是多么重要。“现在如果他看到我欣赏什么,他会记住并在六个月之后我生日时给我一个惊喜。这使我感觉到他是多么爱我。”

  当女人问“我穿这条牛仔裤是不是显得很胖?”这类问题时,她们实际上是在说,她们感到缺乏自信。正确的反应不是简单地说是或不是,不管你怎么说,要使她感觉被爱和有安全感就可以了。
百度网友fc7be00
现在很多人都在恋爱中,但是其中也有不少人已经分手了,那么分手之后应该怎么办呢?今天为大家讲讲,希望大家分手了一定要快乐
1.把所有有他的痕迹的东西全部清理掉,如果不想扔,就密封保存起来,留作一份记念也未尝不可。
2.深深的想他两天,从相识相知相爱相处,你们之间发生的点点滴滴,酸甜苦辣,统统过一遍,做最后的凭吊,然后告诉自己,这些都是过去的事了,在最近的一年里,都不要再想起。
3.现在,心理上的挂念和现实中的牵连都被你处理掉了,你可以全身心的投入工作,你必须让自己忙起来,忙得连一刻想起过去的时间都没有,忙得一着床就睡死过去;去照顾看望关心在你把心全部放在他身上而被忽略的亲人朋友,他们会给你久违的丝毫不碜假的真心疼爱,你会发现,亲情和友情的光芒原来胜过爱情许多许多……
4.最重要的事,你必须告知自己,要坚强!其实,忘掉一个自己深爱过人,可能需要一辈子的时间,甚至更久,但是,他走了带不走你的天堂,也不能让他带走你的天堂!相信未来,转过弯,有更美好的缘在等你!
追答
两个人之间的感情总会分分合合,有的人分手后快刀斩乱麻,删了所有的联系方式,再也不联系,再也不见面,但是有的人就会藕断丝连,犹犹豫豫,不愿意分手,甚至分手后还不愿意删除对方的联系方式,还对对方存有一些念想。男人在分手之后还会不会联系那个前女友,完全是取决于这个男人的性格的。一、念旧型性格的男人,总是想着去联系对方很多特别念旧的人,就喜欢在夜深人静的时候想起曾经的那个人,就会不由自主的去联系对方。这种男人特别容易触景生情,一个东西或者一件事,就能让他想起曾经的那个人。还总是对以前抱有幻想。不愿意向前看,反而愿意沉浸在曾经的美好当中,更有甚者,还想着和对方复合,这样的男人也就总会不由自主的去联系你。二、爱憎分明的男人,分手后桥归桥路归路,更不可能再去联系对方在爱情里敢爱敢恨,爱憎分明的人是不容易吃亏的。对于爱憎分明的男人来说,爱就是爱,不爱就是不爱了。他们就会想着,既然决定分手了,就不要再去打扰对方的生活了,分手以后桥归桥路归路,以后的路就应该由自己去走了。如果还爱着他们,就不会同意分手,但是一旦确定分手了,就会很快的放下这段恋情。他们更喜欢的是向前看,会觉得未来还有更精彩的事情在等着自己,不会再去留恋以前的种种,这种男人分手以后就是真的不会再联系你了。三、好面子的男人,即便是还想着念着,也不愿意拉下脸来再去联系对方还有一种男人是相比起来比较可悲的那种,在他们的眼里,自己的脸面大于一切,就算是还牵挂着对方,爱着对方,但是迫于面子问题也不愿意拉下脸来再去联系对方,求对方复合。我有一个异性朋友就是这样,明明还喜欢着自己的前女友,却觉得去求复合丢面子而宁愿自己忍受这份思念也不愿意再去找对方,只会偷偷的去翻看对方的朋友圈和动态,去关注她过的好不好,明明还喜欢着对方,却总是不愿意放屁自己的尊严迈出那一步,久而久之两人也就慢慢错过了,真是可悲又可气。其实感情是一个特别脆弱的东西,看似坚不可摧,却一碰就碎,不要轻易用分手来试探对方,更不要想着分手之后对方还能来联系自己。如果真的很珍惜一段感情的话,就不要轻易的提出分手。但是如果真的决定分手了,就不要再联系彼此,去打扰对方的生活了,这也是对对方的一种尊重。