科幻异能类电影,剧情是有很多人类都有了异能,谁能告诉我名字。谢谢 10

zkftxz
美剧4400就是!
一个本被认为是彗星的东西在美国华盛顿州Mount Rainier附近的Cascade Range丘陵放下了整整4400个人。所有这4400个人都是从1946年开始不同时间不同地点在一束光中消失的。在他们返回以后,没有人年龄增长,都感到很疑惑,而且对失踪以后发生的事毫无记忆。
4400在失踪多年以后,多数4400回归者很难重拾旧日的生活。更加值得注意的是,一小部分回归者开始掌握超常的能力,例如:心灵遥感,心灵感应,预知未来等,以及一些更加稀奇古怪的能力。 另外,一个4400回归者在失踪期间怀孕。

还有一个是
《Heroes》是NBC电视台于2006年九月开播的最新科幻电视剧。Heroes(中文剧名为《英雄》《天骄》《超能英雄》)着眼于世界各地具有各种特异功能人类,并围绕他们展开整个故事。最初Heroes的主人公们和世界上其他人一样过着平凡的生活,但是他们逐渐发觉自己具有某种特质。
虚拟山shan
美剧4400,李小璐 《异能》
追问
不是    是 一部电影  里面的人几乎都是有异能的
追答
n你先看一看李小璐 主演的《异能》,当然是几乎都是有异能
lifei19860806
我来了。。。。
您说的是

《超人高校》吧,要么就是《超人集中营》。。
安天生
你说的应该是最后的气宗 我在网吧里面看了会 只有这个符合你的标准吧 一个村里全是异能
Nirvana_so
东京残酷警察
8800用户
毫无疑问是X战警