五年级下册语文书第14课课后小练笔250字怎么写?

五年级下册语文书第14课课后小练笔250字怎么写?... 五年级下册语文书第14课课后小练笔250字怎么写? 展开
猪,这都不会。在抗美援朝的战争中,志愿军为了战胜敌人。奋不顾身地去敌占区侦察敌情,而老王就是侦察员队伍中的一位,他有着多年的侦察经验,还被人们称为“百事通”呢!
有一回,志愿军总部遭到美国鬼子的攻击,四面都有美国兵埋伏。粮车不得开进,美国兵断了志愿军的食物来源,想把志愿军“包饺子”似的一网打尽,可他们哪知道,我们的志愿军战士比钢铁还要硬呢?经过志愿军总部的一番考虑,志愿军总部决定派侦察员老王去敌占区侦察,他们为老王规划好了行动路线,老王立刻准备出发!
老王偷偷地来到了敌占区,神不知鬼不觉地溜过了哨兵的眼皮子底下,来到了美国鬼子第二道防界线。他趁哨兵转身的那一刹那,迅速地蹿走了,行动是那样的迅速敏捷,似野猫一般。这时,老王顺利地来到了敌人的第三道防界线,独身闯完了这一关,他就可以到达敌人的司令部了。老王发现,这里的兵力很多,而且很严。老王用了一个“调虎离山”之计,引开了哨兵,安全地抵达敌人的司令部,老王调查着敌人的下一步行动计划和兵力分布,好各个击破,就在这时,敌人好像发觉到了不对劲儿,结果抓住了老王,将老王关在一所小房子里。
小金花的妈妈知道了,带着小金花混入敌区,她故意跟哨兵争吵,引出敌人,小金花乘机救出老王。不幸的是,小金花的妈妈拉响手榴弹跟敌人同归于尽了,小金花失去了妈妈。大家都伤心地痛哭起来,其中,老王哭的最伤心了。要知道,他上半辈子还没有哭过呢
顿谷佼夜卉
  在一个平凡、宁静的小镇里,人们和和美美,那儿就是我可爱的故乡。

  每当晨光熹微的时候,人们都早早的起来了,在滨河路边徘徊,呼吸着新鲜空气。老人们、姑娘们在这儿练太极、舞剑、跑早操,各种各样的人做着各种各样的事情,好不热闹。当阳光一点一滴地洒向大地时,同学们已经陆陆续续地走进美丽校园,从校园里传出朗朗的读书声,晶莹的露珠在草尖儿上滚来滚去,好像也听的津津有味呢!

  太阳徐徐上升,霞光四射,这时,滨河路上的人寥寥无几,大多都在农贸市场。在农贸市场里,商贩们扯着嗓字吆喝着,想多招来一些顾客买自己的货物。消费者呢,左逛逛右瞧瞧,提着个菜篮子在市场里穿梭着。在这一片热闹非凡的吆喝声中,还夹杂着顾客们爽朗的笑声。

  傍晚,落日像喝醉了酒的红脸醉汉,跌到了河的那一边。把水映得一半红,一半黄,这真是“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”啊!家乡的黄昏是恬静的,路边的花草都在晚风中安静的睡着了;家乡的黄昏又是热闹的,在河边洗衣服的人来来往往,络绎不绝;一些老婆婆还在这里练腰鼓,“咚打咚,咚打咚”,清晰悦耳的腰鼓声划破了夕阳的宁静。

  太阳落下了山,夜幕来临,月亮高高地悬挂在深蓝的空中,星星眨巴着眼睛看着人们。每当这时,滨河路上华灯初上,五光十色的霓虹灯闪烁着耀眼的光芒,给美丽的滨河路披上了一件华丽的彩衣,使它显得更加美丽,更加迷人。五光十色的霓虹灯倒映在清凌凌的河水里,显得更加五彩缤纷。

  我爱我美丽的家乡。
不告诉你
晨星I2m
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你😂😂😂😂
来自鹤庐直截了当的无花果
1951年4月22日中国人民志愿军和朝鲜人民军国挫败以美国为首的“联合国军”从侧后登陆配合正面进攻的企图,在“三八线”进行大规模反击,揭开了五次战役的序幕。
五次战役的时候,由于敌机的封锁,粮食供应出现困难,战争的环境异常艰苦。战斗进入了关键时期,战士们已经三天三夜粒米未沾了,极度劳累和过度的饥饿时时在威胁着战士们。他们不得不在作战之余,找野菜,吃树叶、草叶充饥。头顶敌机的轰炸,地面上敌军的反朴,战斗进入“白热化”,水的供应也出现了困难,有许多战士在取水的途中丧生。战士们缺水少粮,形势越来越严峻,越来越危急,越来越紧迫。但为了阻击敌人,粉碎敌人的阴谋,志愿军战士和朝鲜人民军发扬了一不怕苦,二不怕死的精神一次又一次击溃了敌人疯狂的进攻。经过三昼夜的奋战,终于取得了这次阻击战的胜利。