考完驾照一般要多长时间

娱乐畅聊人生

一般2-3个月就可以拿到驾驶证了,不过考驾照要分地区和城市,拿到的时间也是有差别的。

一般来说,学车从登记开始,交钱登记后,就是体检。受试者1可在15个工作日后进行测试。主题1后接主题2。考场关门了。为了安全起见,考试通常需要一个月。科目3是在路上测试,这很危险。练习要花一段时间。科目4上午完成,下午可以拿到证书。

如果所有科目一次通过,大约需要三个月才能拿到驾照。学车并不难。主要是练习,多开车,适应不同的道路。四个字概括起来就是“胆大”、“心细”,要敢于开车,随时注意突发事件。

扩展资料:

报名学车要注意:

1、选择驾校。学车首先要选择一家当地比较知名的驾校,最好对驾校的情况进行了解。考虑驾校的因素包括有:驾校的规模,驾校的学车费用,驾校的学车安排流程。

如果是上班族或时间比较少,应该考虑驾校的远近及学车进度的时间安排。是否有固定练习场地和齐全的模拟考试项目场地,这样可以省很多费用和时间,白天、晚上、休息日是否可以随到随学。

2、具体费用的了解。报名尽量通过驾校正规程序报名,以免其他途径报名上当受骗。首先应考虑的是学费。学费因各个地区差异而有所不同。应了解是否还有其他的收费,补考费用是否有按照车管所规定收费。

3、到驾校规定的医院做相关体检。

4、准备好报名需要材料:身份证原件,1存免冠相片8张。相片必须是白底彩照,应该向照相馆说明是驾驶证照片规格。

非本地户口需要提供暂住证原件。 以上的一些注意事项你都清楚了吗?在去驾校报名前可都要准备充分。

流程是:驾校报名,缴费,体检,学车,考试,拿证。

156*****520
我花了40多天才拿到,驾校离我家距离较近,练习的时间可能比你们会多一些。科目二考试前几天,校长还把车钥匙给我,允许我自己独自练习。科目三只练了5天多就报名了!我自己觉得练习多了也没用,该掌握的都掌握了,只差熟悉考场。
由于我们这里考试报名有时间限制:科目一考完30天后才能报考科目三。所以不可能30天内拿到驾照。
匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。
风雨中的北湖

考驾照期间有一定不确定性:比如选择驾校如何、驾校考生多少、你学习的速度快慢。考试档期是否顺当等都会影响到拿证的时间。正规驾校,风调雨顺,关关顺当,两个月拿到驾照是完全可能的。
剑霖蕊邪孩0f
现在不一定了,以前不严的时候,还能直接买证或者包过。现在有听说去偏一点的地方 也有的操作,但价格很高。
正常情况下,是3/4个月,要快也可以,你自己得能都4科都一次性考过啊,不要补考,就缩短很多时间了