win7旗舰版激活工具怎样使用

就这个东西每次都说我激活成功需要重启后生效结果还是不能用明天都到期了用win7有这么麻烦么?... 就这个东西 每次都说我激活成功 需要重启后生效 结果还是不能用 明天都到期了 用win7有这么麻烦么? 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  方法如下:

  1、在百度搜一下“WIN7激活工具”关键字,网上这种类似的工具比比皆是。这里使用“ 小马win7旗舰版激活工具”,下载安装;

  2、打开小马激活工具,点击【开始体验正版】;

  3、稍等几分钟,系统激活成功。点击【OK】重启电脑,电脑就不再提示了。

上海富勒信息科技有限公司
九方淳雅ca
其实这个补丁很危险的啊,有时候可以激活,有时候不可以激活还导致你的电脑无法开启,只有用PE进去删除哪里的新出来的文件才可以的。其实还有另外一个补丁,你自己找找。或者留下email。
TrMaple
这个激活工具只是对新安装的系统才适用的 要是之前用过其他的激活工具但是没有成功 那么这个工具也就不好用了 我就是用这个激活的 没有一点问题啊 要不你重新做一下系统 再直接用这个激活 那样应该就可以了
傲云v苍龙
使用这工具的人是不是都用的ghost系统,如果是安装版的绝对不会出现激活不能近系统的情况,如果是因为是ghost系统激活不能重启的话,那你们也太冤枉这软件了,这软件我用过N次,没有一次出现你们说的情况。。。。。。。。
Sea_mark
用OEM7 F7试试
银幕人物志
可以直接刷证书和key
yanghua860614
这具工具已经失效了
你去下个
nt6 oem loader v3.0.1