《食戟之灵》第三季是一部什么样的动漫?

来自茅岩河弱柳扶风的东加拿大狼

在我看来,《食戟之灵》是一部动漫作品,非常受欢迎的,特别是当时在日本,火到不能再火了,在中国的观众也十分广泛,很多人都喜欢看,特别是美食爱好者们。下面我来给大家具体介绍一下《食戟之灵》这部作品。

首先,《食戟之灵》的作者是附田祐斗,他是这部作品的原作者,佐伯俊作为这部漫画的画者,同时这部作品还有料理研究家森崎友纪一起去协同完成的。当时这部作品刊登在漫画杂志《周刊少年JUMP》,一直在连载,被大家所追捧。在中国台湾,是刊登连载在《宝岛少年》上。

其次,这部作品的内容主要讲述了在一个小镇子上,有一个定食屋主人的儿子,叫作幸平创真,他以自己的父亲,一个料理人为自己的目标,每天都在练习自己的厨艺。突然有一天,自己的父亲要求自己去日本东京都内的名门料理学校“远月学园”去就读,碰到了一个叫绘里奈的女孩子之后的故事。