李健被称为音乐诗人,如何评价李健在《中国好声音》中

匿名用户
问题不完整 是说李健在中国好声音中的表现么
中国好声音2018,除了给大家又一次带来一个个好声音,也再度挖掘出了李健这个“宝藏男孩”,让大众再一次认识了李健这个人,他不仅是大家公认的“音乐诗人”,还是一个妙语连珠的段子手。
李健完美地展现了一个清华学子应有的文化素养,瞬间圈粉无数。不少原本冲着其他导师来的学员,在感受到李健的魅力之后,都选择了李健战队。观众不禁感叹:李健这是用尽才华在“抢”学员呀。
对于自己的“出口成章”,李健直言这是他的语言习惯:“成语大多有典故来源,自带比喻。既能够准确表达意思,又能够让人感到生动有趣”。